На меня между прочим тоже оказало влияние. Пластинки и бобины которые я слушал с родителями, а потом и самостоятельно в нулевых, жаль технарская любопытность взяла вверх и аппапаты были разобраны
FisHlaBsoMAN:
На меня между прочим тоже оказало влияние. Пластинки и бобины которые я слушал с родителями, а потом и самостоятельно в нулевых, жаль технарская любопытность взяла вверх и аппапаты были разобраны… Подробнее
FisHlaBsoMAN:
На меня между прочим тоже оказало влияние. Пластинки и бобины которые я слушал с родителями, а потом и самостоятельно в нулевых, жаль технарская любопытность взяла вверх и аппапаты были разобраны… Подробнее
У меня на дачном чердаке стоял старый бобинник "Маяк 001" и вхлам разобранная "Вильма М-1" - море катух до сих пор наверное пылится позднее уже году этак в 86-м была прикуплена моим дядькой - стереофоническая комплексная аппаратура Radiotehnika 101-stereo - это был прогресс благо винилок было немерено - даже очень старых которые ещё на граммофонах крутили . Пластинки были выкинуты вроде по беспечности и не за актуальностью . Начиналась эра кассетников . Как вспомню Свемавские мк 60 и перемотку на карандаше так волоса на заднице дыбом встают , но ведь было же и сейчас об этом можно с улыбкой вспоминать
Кан 3:
У меня на дачном чердаке стоял старый бобинник "Маяк 001" и вхлам разобранная "Вильма М-1" - море катух до сих пор наверное пылится ))) позднее уже году этак в 86-м была прикуплена моим дядькой - сте… Подробнее
Знакомый прынимает чермет, и заодно скупляет старую електротехнику на детали. Так сколько туда привозят всего интересного, бывает лежит куча бабинников, компютеры первые, радиолы. Как то думал купить бабинник ради усилителя.
Кан 3:
У меня на дачном чердаке стоял старый бобинник "Маяк 001" и вхлам разобранная "Вильма М-1" - море катух до сих пор наверное пылится ))) позднее уже году этак в 86-м была прикуплена моим дядькой - сте… Подробнее
Да,было дело.Крутили карандашом кассеты.У меня было еще смешнее.Товарищ по пьяни ленту на катушке как-то не так зарядил и она так перевернулась,что мы потом наверно полдня потратили,чтоб вернуть на место.Так и не смогли понять,как он это сделал.
25 окт 2015 в 23:25