Дискотека 80-х | SEclub.org
Дискотека 80-х
Все новые
Всего сообщений: 1909
*
мерцающий
26 дек 2008 в 07:52
Ejen, насчет того что это редкие вещи можно поспорить...На вещь Ваd Воуs Вluе снят клип,а вот вещь про поцелуй(как называеца не помню)-редкая.Далее.Сrеtу-Sаmurаi если я не ошибаюсь исполнял ЧинГизХан. А вот вещь А likе Choрin-это не Газебо?
*
мерцающий
26 дек 2008 в 08:01
Продлжаю свою мыслю:редкая вещь для меня это-вещь,которую не слышно,или слышно редко.Коtо и Лазера ни разу не слышал-это редкие вещи. Но все равно спасиб за ссылы :poklon: :-D
26 дек 2008 в 08:02 / мерцающий (1)
*
TelAnd94
26 дек 2008 в 20:42
А как вы относитесь к группе Radiorama по сравнению с другими исполнителями среди 80-х?
*
мерцающий
27 дек 2008 в 08:35
TelAnd94, занимала достойное место.Особый стиль исполнения привел этот проект славе mmareen.narod.ru/music/3/radiorama.html
27 дек 2008 в 08:35 / мерцающий (1)
*
TelAnd94
27 дек 2008 в 20:55
мepцaющий, там два источника. Я одного не понял, с кем Фарина спел песню Aliens? С Simona Zanini или с Clara Moroni
*
Ejen
27 дек 2008 в 21:37
мepцaющий, Ну если ты незнаешь,что песню-Самурай пел Крету то не о чем говорить!Чингизхан к этой версии песни не имеет никакого отношения.Мало того песню самурай тоже абсолютно другую поет Nino De Angelo.Ну и следует понимать,что виниловая версия отличаеться от всех остальных.
*
мерцающий
27 дек 2008 в 23:26
Ejen, чем отличается?Временем и качеством звучания?А насчет Крету:столько проектов,что и невольно запутаешься. К тебе вопрос возник:Rock M-об этой группе есть какая нибудь инфа?Сергей Минаев "слизал" :-D у них песню"...мини,мини,мини минимум движенья".
*
Ejen
28 дек 2008 в 07:40
мepцaющий,Ну конечно прекрасный немецкий проект и скажем так это не группа а исполнитель.Альбомов увы нет и официально выходил сборник лучших песен достоин внимания.На диске около 16 треков.Все есть в наличии.
*
Ejen
28 дек 2008 в 07:47
TelAnd94, Фарина великий продюсер,компазитор и исполнитель.Он создал огромное ко-во проектов,но все они были студийными и не занемались гострольными турами.Сам Фарина пел под многими псевдонимами создавая музыку для Азиатского рынка а так-же Японии и Корее,где такая музыка пользовалась найвысшим спросом.Многии его проекты у меня есть.
*
мерцающий
28 дек 2008 в 18:26
Ejen, seclub.org/forum/goto/6178766/ - ну прям фсе у тя есть :-D Везучий ты человечище! Вещица Disco Lеdу наиболее известная,наверно... Только такие проекты почему то долго не живут,а жаль.
*
Ejen
28 дек 2008 в 21:02
мepцaющий, Ну такие проекты называеться хиты одного дня.А по поводу все есть,ну почти все так как я занимаюсь коллекционированием и есть доступ к огромным ресурсам из Германии,Голландии,Польши.Жаль что у тебя трафик ограничен.Скоро у меня будет на двд видео фестиваль Peters Pop Show 1985,86,87года в Германии полная версия.Там выступали все и вся и концерт длился около 4 часов.Иметь это на видео была мечтой долгие годы.Теперь радости нет предела.
*
мерцающий
28 дек 2008 в 23:43
Ejen, трафик не что бы ограничен-качаю с телефона.За Nоmеrо Unо,Sеcrеt Sеrvicе,Моzzаrt и все по одной вещице,так жаба душила-не поверишь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026