Rockets - Galactica СУПЕР! Считаю что Galaxy самый лучший альбом у Rockets. А у них есть видео? Я их первый раз увидел когда они на Дискотеку 80-х приезжали.
Ejen, Евгений,тут мы с тобой спорили по поводу Крету и его "Самурая".Не спорю,у него есть такая вещь.НО!есть еще одна со словами"Ху!Кия!Самурай..."-как раз ее исполняет помоему Чинзигхан,ибо на немецком.Так что просвети,если что не не верно
мepцaющий, Есть и у Чингиза есть и у Крету просто его вещь совсем другая и к Ченгизу не имеет никакого отношения вот и все.Просто названия одинаковые.И про самураев много песен и есть и у Фарина и у Нино де Анжело.А что такое?
Ejen, да ничего,просто интересуюсь. ок. Нино де Анжело-чесно далеко от моих познаний о той эпохе. Мне диск с танцевалкой подарили,не лицензионка-самопальный сборник.Там был Крету.Хочу услышать от тебя,как от знатока и профана-у Чингизхана вещь"Самурай"есть?
что-то все замолчали... У меня вопрос. Где можно найти информацию (при помощи ТЕЛЕФОНА) о группе LA BIONDA, которая была довольно популярна в Совке в конце 70-х, в начале 80-х. Всем откликнувшимся заранее THANKS.
24 янв 2009 в 12:39