Дискотека 80-х | SEclub.org
Дискотека 80-х
Все новые
Всего сообщений: 1909
*
He aбизян
8 фев 2009 в 18:28
Eщеб посоветовал послушать группу Vision Talk. Концерт 2008 г. Стиль италодиско, мочат хорошо. www.mp3szukam.pl/search?q=Vision+talk Еще 2 темы-по этому адресу... www.lastfm.ru/music/Vision+Talk Класс!
*
Ejen
10 фев 2009 в 17:40
Neonlover, К сожалению вапавскими сайтами не интересуюсь а по La Bionda вышло у них 4 альбома Bandido 1978,La Bionda 1978,High Energy 1979,I Wanna Be Your Love 1980 у меня есть но могу дать ссылку только на рапиду
*
Кастиэль
10 фев 2009 в 17:56
стиль "Spacesynth"- У его истоков стояли Erik van Vliet и Michiel van der Kuy в самом начале 80-ых.Laser Dance, Koto, Proxyon, Daylight, Hypnosis, Ciber People, Area 51, Macrocosm и ещё многие многие,работающие в этом жанре инструментальной музыки.Впрочем, не только инструментальной: было немало и песен.
*
Кастиэль
10 фев 2009 в 18:00
He aбизян, "cat"s disco lab" тоже в первые слышу их. ..спасибо что нашел:) вот скачал еще 4 композиции этой группы.
*
Teopия
10 фев 2009 в 18:25
А кто-то слышал песни Криса де Бурга? Он тоже представитель дискотеки 80-х!
*
Ejen
10 фев 2009 в 21:55
Teopия,Конечно слыщал!Прекрасный Ирландский исполнитель и преподаватель универа.Его дочь пару лет назад выиграла конкурс мисс мира,потрясающая девушка гг..Но а у папаши есть конечно классные вещи но на любителя.
*
Neonlover
10 фев 2009 в 22:25
Ejen, La Bionda у меня давно уже есть. Просто хотел узнать инфу о них. В авторстве песен всегда сказывалось А.&С. la Bionda. Даже имен их не знаю, одни инициалы... :-)
*
BlackWaltz
11 фев 2009 в 12:46
He aбизян, Vision Talk порадовали очень. Спасиб. Жестко так играют. Чем-то на EBM стиль похожи
*
He aбизян
12 фев 2009 в 19:13
Nfront, Nfront, я не правильно выписался. Нужно читать "играют в стиле группы лазердэнс". Вот есть неполный сайтец discohistory.narod.ru/content/katalog/katalog.html (инфа о исполнителях) вроде видал и объемней инфу, но занимался накопительством му3ыки тех годов. Плиз кинь сюда Катсов. У меня 1 песня и хотел бы другие услышать.
*
He aбизян
12 фев 2009 в 22:21
Etty, Clo oejaТы прав. Слегка колючий звук высоких. Это наверно недостаток всех нов. групп-играющих стиль итало диско. Хотя из Д.Д.(спасиб тебе) Термостатик и Чинэсе-я себе выписал на 30 минут забоя- ойой. Слушал много стилей. Забросил все почти. Хочеться слушать красивую мелодию и задорный ритм. Вот итало и мнет мне сиси сейчас. Тем боле, после работы весь выпотрошоный. Хочу обратиться за помощью к тебе и всем. Вот тема всем известная Happy Childrеn www.mp3szukam.pl/mp3,p-lion-happy-children%28instrumental%29,3o6yvs5zq4.html Обращаю внимание на синтезатор! Мне именно такое звучание нужно. Здесь тема обрезана. Еще был 45 минутный микс. И все было делано под стиль дижитал эмоушен. Эта тема была 1я. Там был и дижитал эмоушен аж 3 песни. Прошу или эту тему целиком или тот микс.
13 фев 2009 в 18:57 / Ghost (5)
*
Ejen
13 фев 2009 в 16:47
He aбизян, P-Lion насколько я помню вроде детеще Mike Mareen.Я не пойму ты хочешь эту песню целиком?Или только инструментал?Есть эта песня со словами и конечно же альбомчик имеется.
*
Кастиэль
13 фев 2009 в 19:45
He aбизян, еще 3 композиции www.mp3szukam.pl/search?q=Cat%27s+disco+lab
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026