Это круто!Респект АВТОРАДИО!Эта музыка будет жить вечно! Народ!Заметьте,какихто 6-7 назад по радио,я имею в виду ВОРОНЕЖ,очень мало крутилось старья.А счас прям из пепла возродилось.Даж диски с 80-ыми появились.Ниже было сообщение,что для эпохи диско 83-85-это золотое время.Я не соглашусь,но спорить не буду.
Музыки диско не мало!Но это все уже заездели по радио одно и тоже крутят.А вот вы найдите THE BEST OF ITALO DISCO HIT(к италии не имеет отношения)Классные сборники из 16частей которые издавались только на виниле.
Ejen, эти сборники издавались с75г по 84,и чего уж говорить,к сожалению часть этих сборников предназначались для радиостанций.Сейчас бы в кайф послушать запилинный винил техже СМОКОВ...В состав сборников вошли почти все треки Челентано,совсем чуть АРАБЭСОК(!),ну канеш Рикадро Фолио,Умберто Тоттци,Аль Бано и Ромиро Пауэр,Диско Леди...В последнем сборнике затесался САВАЖ с треком"Оnly уоu"...
Студия находилась в италии,оттуда и название! А то,что запилили одно и тоже-эт ты прав!Но согласись,для наших пам и мам услышать тех же Чинхизхан в то время было невозможно,даж АВВА звучала...прада до поры,до времени.Да и вообще,еси покапаться в заказниках тех же радиостанций,можно найти все что угодно.И музыка эпохи возрождается!и...это не может не радовать!
мepцaющий, Да но в сборниках в оригинальной версии треки звучат 6-7минут а по радио крутят до 4минут.Лимит времени так сказать.Все 16 у меня есть в наличии и последний вышел в 90году.И там не только Итальянцы с англоязычными песнямя но и Французы,Немцы,Англичане.Это нет не в инете на радио это точно.
13 дек 2007 в 12:24