Удивительное дело, но за всю тему про диско отчего-то никто не вспомнил про такую группу как Monotones и их классную вещь Диско нет Водка да. Может не все слышали? На всякий случай выкладываю. upwap.ru/583951
SKYWR!TER, Насчет Radiorama скажу так!Фаррина там никогда не пел!Вернее его голос там есть и то только в четырех или пяти треках.Его голос звучит во многих проэктах но он никогда не выходил на сцену.В одном из интервью он сказал:Все мои проэкты создавались как студийные для Японского и Корейского рынка.Я прежде всего композитор а затем продюсер.
Ejen, да заметил что тема опустела. Кстати Monotones даже в начале 80-х многие мои ровесники принимали за Чингис-Хан. А сейчас тем более. Поэтому и решил поставить все точки над i.
SKYWR!TER, Спорить не стану и доказывать тоже но лично им было спето только четыре трека для первого альбома.Остальные песни спеты другими вокалистами а их было еще двое один из которых как раз и гастролировал с песнями первого и второго альбома.Голоса идентичны Фаррины ничем не отличить.Лучшее проэкты это Atriym и Coo Coo.
Вот жив курилка))) Хорошая пища для ностальгии по технопопмузыки старого времени. Для коллекции сингл с будущего альбома Savage - Twothousandnine Italo Radio версия upwww.ru/?id=16513 Euro Radio версия upwww.ru/?id=16514 Свой стиль остался неизменным. Выложил короткие радиоверсии.
В конце семидесятых необычайно популярной в музыке стала тема космоса.Но, пожалуй, больше всех космическую тему "отэксплуатировала" одна из многочисленных див европейской диско-сцены конца 70-ых - Dee D. Jackson. Dee D. Jackson родилась в 1954 году в Англии, но слава к ней пришла в Германии, где она начинала в качестве продюсера короткометражной фантастики. Эта деятельность и подвигла Dee Dee на покорение диско-Олимпа.
С помощью немецкой звукозаписывающей компании Jupiter Records и бывшего барабанщика Донны Саммер, Gary Unwin, в 1978 году вышел первый альбом певицы под названием "Cosmic Curves" (Космические "кривые").И сразу две песни из него стали мега-хитами во всем мире.Особенно удачно сложилась судьба шлягера под названием "Automatic Lover" (Автоматический любовник), песни о любви робота к "галактической женщине". После выхода сингла "роботомания" поразила, подобно лихорадке, весь мир.
3 окт 2009 в 06:15