BlackWaltz, инфу выложить можешь? То что играют в стиле культовых представителей Великого диско-это ясно. А вообще для большинства эпоха диско-большое и очень глубокое озеро.
Для тех кто помнит и слушает Koto, Laser Dance и прочее космическое диско, предлагаю оживить память с очень хорошим проектом из России Abbsynth, достаточно приятно слушается. В наличии два альбома Earthlight - 2009 и Back To The Sun - 2008. Один трек с последнего альбома для знакомства upwap.ru/655629 Если кого заинтересует, могу скинуть оба альбома в архиве на обменник.
BlackWaltz, я считаю что нынешнее диско звучит по сравнению с диско 70-80-х гораздо современнее. Да это и понятно, техника и всё прочее движется вперед. Чтобы воспроизвести звучание 80-х нужно сделать шаг назад, а это, я думаю, хочется далеко не каждому исполнителю. Наверно, нужно, скажем так, читать между строк... то, что музыка диско жива подтверждают выкладываеные здесь вещи. Одно плохо: звучание звучанием, а вот ярко выраженных ХИТОВ в последнее время что-то не слышно.
1 ноя 2009 в 20:32