Фотоконкурс №10 Сентябрь 2011 | SEclub.org
Фотоконкурс №10 Сентябрь 2011
Все новые
Eвгeни4 - 10 + 10: вот это, как мне кажется, самое удачное фото в номинации. Во-первых, красочное, во-вторых, дорога выглядит очень контрастно на фоне окружения, как будто снег по траве, в-третьих, освещение подсвечивает все неровности на дороге, от чего она становится объемной. Ну и, разумеется, хорошее качество. Супер!
SELANA - 8 + 8: не могу особенно сказать ничего про это фото. Вроде ругать не за что, но в то же время пейзаж достаточно обыденный. Про качество давно пишу одно и то же: шум, шум, шум... Хотя фотограф, конечно, в этом не виноват.
Spykerr - 8 + 9: про это фото могу сказать то же самое. Освещение более интересное, но этого практически не видно, заметно только по домам вдалеке. Дымка, конечно, подпортила качество, фото стало белесым.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 348
*
LiaR911
11 сен 2011 в 15:11
Malcolm, 10+10 а можно 100 поставить?это просто неописуемоооо красиво и в одночас настораживающе,где места такие то?
*
LiaR911
11 сен 2011 в 15:12
DMo,9+9 очень темно получилось но идея и реализация хорошая
*
Spykerr
11 сен 2011 в 17:41
Moonshell - 9+7: в принципе неплохо, однако слишком синие тона, плюс довольно шумно.
SEmans - 9+9: красивая река, снял балл за немного заваленный горизонт.
iknow - 8+9: скучноватый пейзаж, фактически три полосы - вода, земля и небо. Побольше бы деревьев или сфотографировать изгиб реки, конечно, если таковой имеется :) .
-LiaR- 6+10: сфотографировано через сетку, железная дорога, на природный пейзаж не тянет.
SE K53O - 9+10: такой красивый пейзаж, но дерево прямо по центру не в тему, лучше бы было где-нибудь сбоку.
Ssm2OO7 - 9+10: хорошая композиция, красивые деревья на берегу, не поставил десять баллов лишь из-за того, что немного проигрывает фотографии Малькольма :) .
KOLOK - 8+9: сам залив плохо-то видно, было бы лучше, если фотографировать с более высокой местности, да еще тень все портит.
*
Spykerr
11 сен 2011 в 17:41
Лaпepyзa - 9+9: Сфотографировано удачно, складывается ощущение, что завод стоит на воде, но все же смотреть фактически только на одни волны скучно.
Eвгeни4 - 9+8: как будто снег на дороге посреди лета, по качеству - не хвататет четкости.
SELANA - 9+8: по композиции очень здорово, лес и бескрайнее поле, ну а качество... увы...
Dryunya - 8+9: довольно слабо по композиции.
Malcolm - 10+10: очень живописное место, цвета, четкость - потрясающие.
DMo - 6+8: Получилось классно, но это пейзажем сложно назвать, скорее даже макро. Что касается качества - то достаточно зернисто.
*
Malcolm
ts 11 сен 2011 в 19:08
Moonshell - 9 + 7: композиция довольна удачна своим сочетанием неба, зелени и водной глади. А вот качество сильно хромает, фото синее и заметен шум, особенно на областях с небом.
SEmans - 10 + 8: очень оригинальное место, и перспектива есть, и передний план проработанный. Очень жалко, что завален горизонт, потому что в остальном фото очень хорошее.
iknow - 7 + 10: к качеству не придерешься, а вот композиция уж очень скучная. На фото просто не за что зацепиться взгляду, только водная гладь, такое же небо и тонюсенькая полоска суши, на которой ничего особенно примечательного.
-LiaR- - 5 + 10: пейзаж какой-то не особо природный. Но самое главное, все-таки через снимать через решетку - неудачная идея, убивает любую эстетику. Хотя бы качество в порядке, фокус нормальный, хотя мог бы и подвести.
*
Malcolm
SE K53O - 8 + 10: место красочное, а вот снято не очень грамотно. Надо было бы дерево либо оставлять в кадре целиком и лучше не совсем по центру, либо вообще не снимать. А то как-то получилось ни туда, ни сюда. Проблем с качеством не нашел.
Ssm2OO7 - 9 + 10: здесь вода с небом смотрятся выигрышнее, потому что берег все-таки не узенькой полоской. Только я бы снимал, когда на воде нет ряби, чтобы было отражение, а то как-то эффект не тот. С качеством все в порядке.
KOLOK - 9 + 8: для меня это фото интересно тем, что здесь узкая полоска воды на фоне суши, а не наоборот. Из-за этого получается некий контраст между нижней и верхней половиной. Подвело качество, горизонт завалился.
Лaпepyзa - 8 + 10: бушующее море - это очень неплохая идея, и она вполне попадает в природный пейзаж. Только лучше было бы действительно захватить побольше суши, потому что иначе все фото получается слишком однотонным. Качество, несмотря на пасмурную погоду, в порядке.
*
Malcolm
Eвгeни4 - 10 + 10: вот это, как мне кажется, самое удачное фото в номинации. Во-первых, красочное, во-вторых, дорога выглядит очень контрастно на фоне окружения, как будто снег по траве, в-третьих, освещение подсвечивает все неровности на дороге, от чего она становится объемной. Ну и, разумеется, хорошее качество. Супер!
SELANA - 8 + 8: не могу особенно сказать ничего про это фото. Вроде ругать не за что, но в то же время пейзаж достаточно обыденный. Про качество давно пишу одно и то же: шум, шум, шум... Хотя фотограф, конечно, в этом не виноват.
Spykerr - 8 + 9: про это фото могу сказать то же самое. Освещение более интересное, но этого практически не видно, заметно только по домам вдалеке. Дымка, конечно, подпортила качество, фото стало белесым.
*
Malcolm
ts 11 сен 2011 в 19:09
Dryunya - 7 + 9: тут даже и леса почти не видно, только много зелени, взгляду совершенно не на чем остановиться. Фото немного замылено.
DMo - 8 + 9: честно говоря, довольно сложно оценивать это фото, потому что с одной стороны, композиция оригинальная, с другой стороны, это больше подходит для номинации макро или заката. В силу времени суток, виден сильный шум на некоторых областях, ну и фото, разумеется, темное, поскольку снято против солнца.
*
Евгени4
11 сен 2011 в 20:22
1.Лаперуза 7+10 хорошая картина ,но воды переизбыток
2. Dmo не знаю,как оценивать,картина очень красочная,но больше к макро тяготит,ставлю 8+10
3. Dryunya 9+9 простенько,но главное по теме:-)
4.iknow 10+10 красота!
5. KOLOK 9+10 вот взять бы чуть повыше,поставил бы 10. Очень гармонично смотрится))
6.Malcolm 10+10 класс!очень все сочетается,картина как в сказке
7. Moonshell 7+9 на закат больше похоже,мрачно((
*
Евгени4
11 сен 2011 в 20:36
8. Selana 10+8 думаю,дай тебе в руки камеру чуть получше,ты бы всех уделала:-Dа так приходится снимать баллы за качество
9. Semans 10+8 картина хорошая,баллы снял за горизонт -он завален малость,и передний план-грязновато
10. SE K530 9+10 думаю дерево все же лишним будет 11. Spykerr 9+9 справа ветки не вписываются в пейзаж
12. Ssm2007 ставлю высший балл,очень все красиво 10+10
13.-liar- оригинальная задумка с решеткой,но вид портит,глаз не фокусируется на дальнем плане 8+9
Извините,что припозднился с оценками
*
Malcolm
ts 12 сен 2011 в 08:48
Номинация пейзажа завершена!
Итоги:
1. Malcolm - 236: 117 + 119
2. Ssm2OO7 - 232: 114 + 118
3. SE K53O - 220: 104 + 116
4. Eвгeни4 - 212: 106 + 106
5. SEmans - 205: 103 + 102
Дисквалифицированы:
DMo
Таблица результатов:
upwap.ru/1791056
23 окт 2011 в 21:11 / Malcolm (4)
*
Malcolm
ts 12 сен 2011 в 08:50
Начинаем номинацию мосты!
В этой номинации выкладываем фото, на которых мост является существенным элементом композиции.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025