Dryunya - 3+3+8 - ничево интересново. Я хоть и редко в электричках езжу но почти всегда вижу чтото подобное. Неочень интересно на это смотреть. Да и какая там скрытая камера? Взял да и зафоткал! SExemsotay - 5+1+7 - пффь...Реализация идеи просто ужасная, я такого не ожидал. Уток я так и не увидел

А собаки как камни какието, лежат себе. Ага, офигенная охота

-LiaR- - 5+5+10 - отлично. Интересно. Прикальнули слимки спрятаные за стаканом

Выглядит всё довольнотаки аппетитно. SELANA - 5+4+8 - мне очень понравилось. Прикольный агрегат. Ракурс какраз хороший чтобы показать ево. Понравилась табличка "не сорить, не курить, костры не разводить"

SEmans - 3+3+7 - идеи какбы нету, и если даже пейзаж сам является идеей то реализация плохая, всё както размыто. Самолёт явно лишний, только отвлекает, нежели придаёт фотографии оригинальности. Качесто могло быть и лучше.
Ссылка на пост
14 окт 2011 в 20:51
Eвгeни4 - 5+5+10 Красивая фотка. Очень хорошо. Да, Оригинальности особой нет, но зато весьма красиво и эстетично по сравнению с некоторыми другими. Да, шикарный рассвет. Почему в прошлой номинации не выложил!? Больше нет претензий.
Ssm2OO7 - 5+5+10 красиво! не такая огромная дыра как от алмазных выработок в Якутии, но тем не менее впечатляет. Претензий нет. Все отлично.