SE K53O - 7 + 7: честно говоря, я так и не понял, а в чем идея фото? Многих кошек гладить безопасно. И особой эстетики тоже нет, я даже не пойму, это ее гладят или шею сворачивают. Вдобавок, снято на ходу и кое-как. -LiaR- - 10 + 10: удачно реализовал идею, собака действительно смотрит так, как будто ей дорог этот башмак. Фокус чуть-чуть размыт на заднем плане, но зато морда в фокусе, так что спишу это на неидеальность камеры. Stiven King - 9 + 10: фото оригинально до опеределнной степени тем, что снят ежик, но идеи вот как-то не хватает. Зато снят крупным планом и качественно. Ssm2OO7 - 10 + 8: особой идеи тут тоже нет, но зато объема фото добавляет сам пейзаж. Поэтому и больше баллов, чем ежику. Только вот почему горизонт кривой? Очень жалко. А так бы хоть на рабочий стол можно.
Lord_Valio_ - 8 + 8: идея есть, но груда тряпок вокруг как-то не способствует красивому фото. У пса только морду и видно. Фокус как-то ушел не на собаку, а на заднюю стенку. iknow - 8 + 8: вот тут все проблемы в точности те же: хорошая идея со скалящимся котом, но хромая реализация. Такое впечатление, что коту прямо в морду сунули мобильник, оттого и скалится. И фокус ушел куда-то не в ту степь. Eвгeни4 - 9 + 10: просто красивое фото котенка. Особой идеи нет, но смотреть красиво. Spykerr - 10 + 8: с идеей очень хорошо постарался, прямо остросюжетный боевик. Подводит качество - уши кота отрезаны, снято против света, да и горизонт, как мне показалось, кривоват. Конечно, сложно снимать такие вещи качественно, но ничего не поделаешь.
ts 25 сен 2011 в 21:32
-LiaR- - 10 + 10: удачно реализовал идею, собака действительно смотрит так, как будто ей дорог этот башмак. Фокус чуть-чуть размыт на заднем плане, но зато морда в фокусе, так что спишу это на неидеальность камеры.
Stiven King - 9 + 10: фото оригинально до опеределнной степени тем, что снят ежик, но идеи вот как-то не хватает. Зато снят крупным планом и качественно.
Ssm2OO7 - 10 + 8: особой идеи тут тоже нет, но зато объема фото добавляет сам пейзаж. Поэтому и больше баллов, чем ежику. Только вот почему горизонт кривой? Очень жалко. А так бы хоть на рабочий стол можно.