как ты такое заснял, никогда не думал что такое возможно, хотя не очень красочно. StivenKing 9+10 ну с названием вышло не очень(туристов не видно) и идея обычая(4), но реализовал ты её на славу(5), сочетание цветов вообще клас, качество тоже отличное, хотя немного не чётко. Евгени4 7+10 пейзажи у нас уже были, идеи не вижу(2), но очень красиво(5) и учитывая условия съёмки качество удалось. Лаперуза 8+10 ну идея клас(5), но где же волкман, если это шутка, то я её не оценили и фон мне не нравится, не красиво вобщим(3)
Stiven King - 5+5+9 - анекдот не понял, отстой какойто
А вот фотка это да, классная. Очень красиво. Spykerr - 5+5+9 - отлично зафоткано, я такие вещи вобще никогда не видел. Вобщем, хорошая работа! Лаперуза - 1+4+10 - эм...зачем? Почему? За что? Лучшебы действительно волкман сфоткал, а в качестве фона взял траву или песок. А тут...ни тово, ни другово, разве что качество на высоте. SE K530 - 4+5+10 - это мы уже видели, и уже не очень интересно. Но понравилась идея. Какбы черепаха и зелёная. Прикольно, да. Ssm2007 - 5+5+10 - всё отлично, выглядит интересно, много на что посмотреть, всё ровно, качество хорошее. Евгени4 - 3+4+7 - то что вы шли на стрельбы это типа идея? Нет? Значит идеи нет. Пейзаж обыкновенный. Понравился какбы туман над озером. Качество таксебе
А собаки как камни какието, лежат себе. Ага, офигенная охота
-LiaR- - 5+5+10 - отлично. Интересно. Прикальнули слимки спрятаные за стаканом
Выглядит всё довольнотаки аппетитно. SELANA - 5+4+8 - мне очень понравилось. Прикольный агрегат. Ракурс какраз хороший чтобы показать ево. Понравилась табличка "не сорить, не курить, костры не разводить"
SEmans - 3+3+7 - идеи какбы нету, и если даже пейзаж сам является идеей то реализация плохая, всё както размыто. Самолёт явно лишний, только отвлекает, нежели придаёт фотографии оригинальности. Качесто могло быть и лучше.
подглядываешь за спящими девушками )))фото мне понравилось ,хоть оно и всё кривое но идея всё объясняет
14 окт 2011 в 20:51
Eвгeни4 - 5+5+10 Красивая фотка. Очень хорошо. Да, Оригинальности особой нет, но зато весьма красиво и эстетично по сравнению с некоторыми другими. Да, шикарный рассвет. Почему в прошлой номинации не выложил!? Больше нет претензий.
Ssm2OO7 - 5+5+10 красиво! не такая огромная дыра как от алмазных выработок в Якутии, но тем не менее впечатляет. Претензий нет. Все отлично.