vov@n_ЫЧ, жаль,они с первого города недоступны:-D люди,и всё-таки,если кто знает или найдет читы на неё-киньте ссыль сюда,не может такая игруха без читов быть))
vov@n_ЫЧ, жаль,они с первого города недоступны:-D люди,и всё-таки,если кто знает или найдет читы на неё-киньте ссыль сюда,не может такая игруха без читов быть))
Че за фигня? Прохожу четвертую, желтого захватил, экономику в + поднял, армию огромную собрал, иду покорять англию и вдруг внезапно захватываю простого рабочего и "you lose"! Почему?! Нечестно блин, теперь заново начинать!
А с четвертой миссией походу у всех запара,только по-разному.Пробовал "с наскока"-не получилось.Мои хилятся 7ходов,рабочий только на 10 ходе появляется,плачу контрибуцию более слабому,нападаю на него-и тут это сильный говорит,мол,ты напал на наших налогоплательщиков,будет война.А в меню дипломатии за мир требует 250.Денег нет,он подводит все свои войска и разносит меня в полную ж... за 6ходов.Максимум у меня был проход когда я два города захватил у более слабого и на сильного уже нападал свободно,он мне мир предлагал,у меня даже профицит был +1.Вдруг на следующий день дефицит -5,слабак требует с меня 150,я перевожу войска к нему,а потом сильный с как всегда самым мощным отрядом,выносит меня за пару-тройку ходов:-(
Demetrius731, там, по моему главное до коней дожить, а с ними уже можно любую армию вынести. Плюс я играю за японцев, а они лечатся от каждого убийства. То есть я могу быстро вылечиться за счет вражеских лучников, которые дохнут с одного удара.
DobroFail, сколько пунктов в заданиях было? Может просто с нижними мир не заключил... И насчёт желтых и Англии-там вражеские нации при загрузке миссии генерируются, если с главного меню по новой миссию начать, нации скорей всего другие будут.
Гыгыk, уже понял. В тот раз просто время закончилось. Во-второй раз делал так: не заключал сразу мир, а сначала побил немного армию нижнего и он согласился на мир за 50 золотых вместо 100. На 15 ход полностью захватил нижнего. На 40 захватил западного.
Demetrius731, seclub.org/forum/goto/13825000/ - у меня профицит был +15 Надо, чтобы столица и города были связаны между собой, это дает нехилый прирост к торговле. И катапульты, да и вообще любые осадные юниты в обороне очень хороши и не всегда надо строить всякие здания, лучше подождать пока деньги будут
4 сен 2011 в 19:15