Предпродажное обсуждение Xperia arc S | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia arc S
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
romiros, ясно, жаль, но за разъяснения благодарю, всё же авторитетное мнение, есть авторитетное мнение. Зато хоть обидно небудет тем кто взял арочку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 254
*
romiros
5 сен 2011 в 03:30
SHAPSUG, те данные, что мне удалось найти- без вариантов. :puh: Такой арк можно и сейчас иметь, прошив другой прошивкой. И даже быстрее и производительнее.
*
SHAPSUG
5 сен 2011 в 08:14
romiros, ясно, жаль, но за разъяснения благодарю, всё же авторитетное мнение, есть авторитетное мнение. Зато хоть обидно небудет тем кто взял арочку.
5 сен 2011 в 08:15 / SHAPSUG (1)
*
Malcolm
5 сен 2011 в 08:35
romiros, seclub.org/forum/goto/13814813/ - ты что-то одно с другим мешаешь. Я нигде не говорил, что нужно открывать отдельную тему по аппарату, я как раз пока еще сам не решил, что правильнее. Я только говорю о том, можно ли считать разные модели идентичными. И здесь, как я уже пояснил, приходится разделять так, как разделяет сам производитель.
seclub.org/forum/goto/13815332/ - на такие вещи, вообще говоря, полагаться нельзя. То, что какие-то чипы разгоняются, еще не означает, что это относится ко всем чипам вообще. Я же объяснил, что качество чипов - вещь переменная. Они сейчас могут ставить один и тот же по качеству чип, маркируя его по-разному, а чипы, выпущенные намного раньше могут и не смочь работать на повышенных частотах. Правда, может быть, такие чипы не попали ни в один серийный Arc, но это все опять догадки.
KUBB, да это планировали делать и для обычного Arc, компания же заявляла, что версия 2.3 - далеко не финальная, которая появится на Arc.
*
SHAPSUG
5 сен 2011 в 08:36
Malcolm, а вообще если не смотреть на то что говорит производитель, можно ли незначительную модификацию считать новой моделью? Прошивка арки эс будет доступна арку, так? Отличия в 400 мгц и фронталке, достаточно ли этих различий?
*
Malcolm
5 сен 2011 в 09:11
SHAPSUG, так это все зависит от того, как договоришься. :pardon: Обычно сам производитель решает, что считать новой моделью, а что нет, а если думать самим, то тут все уже дальше только от нас и зависит. Правда, у нас информации о самих железках, конечно, намного меньше, чем у самого производителя, поэтому нам судить уже куда как сложнее.
*
denmars
5 сен 2011 в 10:17
Ну если есть фронталка-то это уже несовсем арк,и частота процессора поднимается только на заводе при его изготовке,и кончайте вы про прошивку,недаст она 400мг процессору.Этот вид чипа может работать на частоте до 2 ггерц,но частоту ставят при изготовке.Да интузиасты разгоняли разными прошами на HTC это чип аж до 1.5 ггерц,но стабильности нет,он тупит и виснет и жрет батарею офигенно.
*
MarcheL
5 сен 2011 в 10:26
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13819543/ - можно сказать что это другая модель в таком же корпусе.
*
DMo
5 сен 2011 в 11:18
Нет, по мне как раньше сказал. -То что производитель представил как отдельный вариант , -это его право. ;) Но по факту это Доработанная модель. Причем даже если бы туда ксенон впихнули это был бы тот же арк. :ukaz: Грубо говоря , как пример, в авто есть механика, а есть автомат. Или же разные варианты движка. Правда в случае с фронталкой , можно сказать что учли мнение пользователей, и по идее это идет в Зачет. :ukaz:
5 сен 2011 в 11:19 / DMo (1)
*
romiros
5 сен 2011 в 20:05
Да какая фронтальная камера??? С какой стати??? Нет этой камеры в арке и не будет! Хоть на 1,0ГГц, хоть на 1,4ГГц. Это один и тот же аппарат. :puh: Вон гэлэкси таб сначала выпускали с тфт дисплеем, а в этом году стали выпускать с ИПС дисплеем. Это тоже уже другая модель стала? функционал не расширился так же.. В прошлом году Х10 ХД вышел- тоже другая модель? :puh:
*
romiros
5 сен 2011 в 20:22
Чтоб не было недопонимания- я не к тому говорю, что тема новая не нужна, можно и в трех темах при большом желании обсуждать, просто меня удивляет, как два арка можно называть РАЗНЫМИ? В них не различия, а различие- большая дефолтовая максимальная частота работы процессора и всё. Можно ли это назвать "железным" различием? Или это только функциональное различие? Что оно изменит в пользовательском опыте, когда функционал обоих арков будет идентичен?
*
romiros
6 сен 2011 в 03:25
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13819541/ - догадки, не догадки.. Кому как. Я вижу факты и ссылку на них приводил. Твой арк будет и на 1,9ГГц работать, коль захочешь. Это потенциальные возможности чипсета. В прошлом году Квалкомм его продавал с фиксированным 1ГГц, в этом- с 1,4ГГц. Люди деньги зарабатывают. По законам рынка. Они и арк переименовывать не стали даже. Индекс добавили S.
*
Malcolm
6 сен 2011 в 09:00
romiros, к слову сказать, в той теме писали здравомыслящие люди, и в первых постах сказано все, о чем говорил я. "each [chip] is unique and has different tolerances", "remember just because someone elses device was able to work at that frequency doesnt mean that ur phone can support/handle that frequency" и так далее. Разница тут в том, что производитель гарантирует, а что он не гарантирует. А разгон - это уже дело везения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025