Вот в очередной раз поглазел на Note, только теперь уже и повертел его в руках и полазил по меню. Ну вот чесслово, не было бы пентайла, и был бы экранчик хотя бы 6.0" (вполне влез бы и БЕЗ роста габаритов) и взял бы не задумываясь... А так, Note является слишком уж большой потерей в площади экрана для меня
Monblan, с нота звонить таки удобнее чем с таба. Мне например это важно , при 40-50 звонках в день.А для реального инета и тому подобного - хороший ноутбук - не заменишь ничем.
купила сегодня это чудо... рада как слон... была! Радость моя оказалась поспешной. Дисплей не с того не с сего начинает менять оттенок цветов от зеленоватого до розового и обратно... Очень сильно напрягает, особенно заметно на бежевых оттенках, например в приложении s memo... Завтра позвоню им, че скажут расстроилась
SaS1975, думаешь поможет? Просто прочитала уже на одном сайте, что есть такой брак! Щас полный сброс сделать не могу он сел... как на зарядку поставлю - попробую... Но че то я сомневаюсь...
SaS1975, попробовала вчера общий сброс сделать, нифига не помогло конечно... Отнесла сегодня им, без проблем даже обошлось, смотреть особо не стали... сказали якобы, где то когда то слышали про подобную проблему (наверное я не первая к ним обращаюсь ) завтра короче другой привезут - обменяю... И вообще дисплей весь неравномерный, сверху розовый, в середине серый, снизу зеленый... главное завтра другой хорошенько отсмотреть
4 янв 2012 в 12:00