E. CartmaN, А те что именно имиджевого нуна? 35к на старте конечно эт многовато, хотя смотря с чем сравнивать, хд2 на старте тоже около 33к был, но цена упадет, и ещо как, тем более тх оч даже :kul2:
SVA_174, меня смущает то, что я могу за примерно 12к купить планшетоплеер Galaxy 5.0 с диагональю экрана 5" и получить практически тот же функционал - эт раз. Два - GT за 13-14к тоже вроде как умеет звонить, а экран уже 7". Была бы цена на уровне нынешнего SGS2, еще можно бы было задуматься о покупке))
oS777, спасиб не надо я имел ввиду то, что о его покупке можно было бы задуматься "сферическому человеку в вакууме", который решил себе купить смарт за ~25к, выбирая его из всех возможных. А лично меня в рассматриваемой модели не устраивает его размер экрана - ни то ни се, исчезнувшая из-за этого имиджевая составляющая, тот же SGS2 просто круче, и все тут, и за счет "утилизации" имиджевой составляющей, оф фициальная цена 35к кажется завышенной. Хотя по ТХ претензий к аппарату нет и быть не может.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14121762/ - ага, человек у которого iphone не может себе позволить.. кстати да ты был прав я немогу себе позволить носить такую бандуру постеснялся бы из кармана выташить
13 ноя 2011 в 20:08