Tepekoвeц*, Ересь какую то несешь откровенно говоря. "постеснялся бы с кармана доставать" ну не бред ли? стесняться всего лишь одного из лучших смартов на сегодняшнем рынке
SVA_174, самое смешное что люди даже в живую его не видев уже осудили и сделали приговор. А все видимо потому что их любимые фирмы пока в этом плане ни чего не представили, вот видимо им и обидно.
Bceвoлoд, не ерничай, я видел его на видеобзорах сейчас необязательно увидеть девайс в живую, можно оценить его по видео обзору как он смотрится в руках со стороны, с такими габаритами это жесть, еще раз говорю в живую тоже можно увидет как в продажу поступит, моя либимая фирма меня вполне удовлетворяет если для вас важно железо 4ядра и много мегапикселей то можете хвастатся, а на деле все решает в первую очередь ось и оптимизация софта, для моей любимой фирмы его пишется достаточно причем самого качественного
Tepekoвeц*, Уважаемый вот тогда идите и фанатейте дльше но уже у себя в теме, по обзорам судить глупо, да и тут не 4ядра а 2 так же как и на яфон 4с или таб 2. на счет ос и софто тут дело уж вкуса.
свое мнение о данном устройстве я высказал seclub.org/forum/goto/14121572/ . пару недель назад мой друг продовал HTC titan мне предлогал купить, я не взял из за размера экрана, а так апарат хорош, он егт продал за 11тысяч в отличном состоянии полный комплект + с чехлом автомоб.зарядкой
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14132825/ - вот как раз в предведуйшем посте указал, я держал учтройство с 4.7 экраном если уж огромный так этот вобше гиганский, идеальный размер экрана это 3.5-4.0 дюйма, остальное перебор не удобно пользоватся, лутче уж планшет купить если нужет экран.
Tepekoвeц*, Ну это на твой взгляд, для меня идеал 3.7-4.3 , я не спорю что экран больше 4.3 это уже перебор, но не для всех же ,а значит апарат найдет своих хозяев.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14132832/ - ты ревльно уже жосто тупит начинаеш, что значит иди и фанатей в своей теме? ты мне пишешь что я завидую этому устройству потомучто якобы моя любимая компания неможет такое устройство сделать, у тебя уже параноя .. я тебе сотни раз написал о том что лопатофон мне ненужен не быбо не мясо, недосмартфон недопланшет... о цене тут речи нет пусть он хоть за 10 тыс будет продоватся, ьебе этого наверно не понять
16 ноя 2011 в 12:06