Samsung Galaxy Note | SEclub.org
Samsung Galaxy Note
Все новые
Всего сообщений: 324
*
Всеволод
16 ноя 2011 в 13:51
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/14132880/ - Не был бы он тебе нужен, тыбы даже его не заметил, тем более не стал бы писать тут и обсырать, меня вот не интересуют яблоки я там даже не появляюсь
16 ноя 2011 в 13:52 / Всеволод (1)
*
Адлан
16 ноя 2011 в 13:58
Bceвoлoд, нет и еще раз нет, ))) ну ё мае, как можно не заметить такой апарат) отзыв я оставил потомучто посчитал нужным, ну тут тебе решать появлятся там или нет.
*
TNG
16 ноя 2011 в 13:59
Tepekoвeц*, три раза написать моя любимая марка, ну ты реальный яблодрочер :lol:
*
Всеволод
16 ноя 2011 в 14:04
Tepekoвeц*, Ну вот видиш раз телефон тебя заинтересовал это уже прекрасно, значит он интересен а это главное)
*
ECartmaN
16 ноя 2011 в 19:36
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14132577/ - я взял тетрадный листик в клетку и начертил на нем прямоугольник с размерами данного смарта. Мне хватило ))) минут 5 задавал себе вопрос "ну нахрена???"
*
Адлан
16 ноя 2011 в 19:37
TNG, во впервых не 3 раза во вторых не марка, во вретих "любимая копания" имелось в виду в ковычках, в четвертых обломись )))
*
SVA 174
17 ноя 2011 в 03:51
E. CartmaN, Те ненравится ненадо, тебя никто незаставляет. так что нехер обсирать. а вот мне нравится, и ещо многим и многим нравится! а вот яблофоны мне не нравятся, я ж неиду сраться в тему про них.
*
SVA 174
17 ноя 2011 в 03:53
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/14135057/ Тебе это тоже относится,особенно вторая половина.
*
SVA 174
17 ноя 2011 в 04:03
И все же как там его неназывай, это смартфон, а не минипланшет и тп. просто с бОльшим экраном. я давно о таком мечтал и звонит и экран не стандарт3-4". и при этом поместится в карман-ненадо отдельно сумок никаких как для планшетов и нетбуков. при этом можно пользоваться везде и в транспорте и на работе. планшет конечно хорошо но далеко не для всех ситуаций, во всяком случае для меня. а кто пишет что "стесняется" то это бред не более. стесняться голым ходить погороду, это нормально, а стесняться нормального телефона-вам к психологу, или даже к психотерапевту.
*
Лимончик
17 ноя 2011 в 05:09
E. CartmaN, я так же рисовал свой каптивейт когда он шёл ко мне из штатов. думал нахрена мне эта лопата, а сейчас он мне кажется совершенно идеальной формы и размера.
*
ECartmaN
17 ноя 2011 в 05:34
SVA_174, seclub.org/forum/goto/14135057/ - имею ли я право на свое мнение или нет? Если тебя что-то не устраивает, то, пожалуйста, аргументируй, вырвись из своего тесного мирка под названием "я всегда прав". Найдет ли данный девайс своего покупателя? Безусловно, найдет. Некоторые может даже купят из принципа "вау, какой здоровый!". Но тем не менее, лично я считаю покупку такого телефона нелогичной - для основного телефона он слишком здоровый, для планшета он слишком мал, а как второй телефон его тоже нет смысла покупать - проще купить планшет.
*
sheloch
17 ноя 2011 в 06:08
E. CartmaN, я вот после покупки сг2 испытывал некие не удобства.после месяца эксплуатации настолько привык что появляется мысль "а почему бы и 5-5.3д не попробовать?" планшет мне точно не нужен.а вот полноценный смартфон,с максимально большим дисплеем для максимально удобного карманного интернет серфинга,самое то.но я пока не собираюсь покупать такой девайс по понятным причинам
17 ноя 2011 в 06:10 / sheloch (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025