SVA_174, seclub.org/forum/goto/14135057/ - оооооооооооооткажется вы загибаете, надо-ненадо человек сам решит, а вот наговаривать о том что якобы мы обсираем апарат ненужно, мы высказались о физических размерах апарата, и считаем что свою целевую аудиторию он найдет но не в наших лицах, а болаболить о том что мы завидываем потому что так сказать наши комапинии "такое" выпустить немогут тоже не нужно
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14135269/ - Ну и логика же у вас ) Этот телефон будут многие покупать уж поверьте, особенно в нашей стране, любят у нас письками мерятся. Вы вот о логике покупки, раньше же покупали телефоны размером и видом как губная помада, или вот телефон типа 8800 на фига они нужны? но поверьте они нужны и их покупают. А этот телефон универсален , это золотая середина между планшетом и смартфонов, кто то именно о таком мечтал, и вы не в праве судить производителя за этот смарт, только потому что он вам не нужен.
Tepekoвeц*, Вы говорите вас этот телефон не интересует и т.д, но вы все же сидите в этой теме и пишите про этот телефон, вывод что вам этот телефон интересней чем ваш устаревший айфон
Bceвoлoд, в этой теме я не сижу а заглядываю и приходится вести дискуссию повторюсь да не интересует меня это устройство, богом клянусь ненужен мне он, вы меня достали. Мой "устаревший айфон" поддерживает самую новейщую наисвежайшую прошивку iOS 5 , все самые полезные вкусности кроме эксклюзива сири что есть в новом 4s получил мой как вы вырозились "старый айфон", так что не совсем таки устаревший он, для меня главное ось, а не пиписьками мерятся в виде ядер которые на деле по большей части маркетинг.
Tepekoвeц*, Да вы че, сколько оправданий то, сири экслюзив ух ха, это просто набор голосом, на сгс2 такая фигня уже год) и да мне ваша айос5 не о чем не говорит, так что от этого ваш смарт лучше не стал.
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/14135929/ - Ещо один.... мнение пожалуйста, высказывайте пока пальцы об клаву не сотрёте! внимательно читай, и вникай в то что пишут, и главное в то что пишешь сам. а вот бредишь как раз таки именно ты. я написал всё разумно и просто.
SVA_174, seclub.org/forum/goto/14135500/ - дык ты и спорил - "нехер обсирать" - как раз фраза из твоей цитаты. Вот меня и заинтересовало, имею ли я право на свое, отличное от твоего, мнение.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14135939/ - Я не сужу производителя, я сужу о конкретном(!) аппарате в контексте себя (понимаешь - применительно ко мне?). И если я прихожу к выводу о том, что покупать данный аппарат мне нецелесообразно, это еще не означает того, что я осуждаю за что-то производителя или считаю его неконкурентноспособным. Для чего я написал пост, который так коробит тебе глаза? Для того, чтобы человек, задумавшийся о приобретении связки телефон+планшет, увидевший Galaxy Note и посчитавший возможным купить это устройство вместо двух, порассуждал на тему о том, что он не получит нормального размера экрана для планшета. И не получит комфортного размера телефона.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14135939/ - ведь каждый имеет право на выбор. И каждый имеет право до осуществления своего выбора почитать, узнать мнение других людей, пусть и не знакомых, но тем не менее, по-своему объективных. Соответственно, читая чужие мнения, при умении анализировать и не выпячивать свое я, адекватный (это важно) человек придет к чему-то своему. Ведь 35к это не особо маленькие деньги, и тратя их на всякого рода девайсы, их надо тратить взвешенно и с умом. +++8800 у меня есть Это по-настоящему крутой телефон. Правда, на нем даже смс-ку набрать это замучаться можно. Иногда вставляю в него сим и хожу с ним)) телефон обладает фантастической харизмой. Впрочем, судя по твоим постам, тебе не понять.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14136178/ - iphone 3Gs/4/4S хуже, чем SGS2 и Note. Надеюсь, теперь ты доволен так что нехрен больше в эту тему продукцию компании Apple вписывать. При чем она тут вообще, я не понимаю. Но ты вместе с сва_174 с упорством, достойным представителей мелкого рогатого скота продолжаете эти несчастные айфоны упоминать.
17 ноя 2011 в 07:57