так что нехрен больше в эту тему продукцию компании Apple вписывать. При чем она тут вообще, я не понимаю. Но ты вместе с сва_174 с упорством, достойным представителей мелкого рогатого скота продолжаете эти несчастные айфоны упоминать.
повторюсь да не интересует меня это устройство, богом клянусь ненужен мне он, вы меня достали. Мой "устаревший айфон" поддерживает самую новейщую наисвежайшую прошивку iOS 5
, все самые полезные вкусности кроме эксклюзива сири что есть в новом 4s получил мой как вы вырозились "старый айфон", так что не совсем таки устаревший он, для меня главное ось, а не пиписьками мерятся в виде ядер которые на деле по большей части маркетинг.
Я не сужу производителя, я сужу о конкретном(!) аппарате в контексте себя (понимаешь - применительно ко мне?). И если я прихожу к выводу о том, что покупать данный аппарат мне нецелесообразно, это еще не означает того, что я осуждаю за что-то производителя или считаю его неконкурентноспособным. Для чего я написал пост, который так коробит тебе глаза? Для того, чтобы человек, задумавшийся о приобретении связки телефон+планшет, увидевший Galaxy Note и посчитавший возможным купить это устройство вместо двух, порассуждал на тему о том, что он не получит нормального размера экрана для планшета. И не получит комфортного размера телефона.
Это по-настоящему крутой телефон. Правда, на нем даже смс-ку набрать это замучаться можно. Иногда вставляю в него сим и хожу с ним)) телефон обладает фантастической харизмой. Впрочем, судя по твоим постам, тебе не понять.
так что нехрен больше в эту тему продукцию компании Apple вписывать. При чем она тут вообще, я не понимаю. Но ты вместе с сва_174 с упорством, достойным представителей мелкого рогатого скота продолжаете эти несчастные айфоны упоминать.
17 ноя 2011 в 07:57