Я не сужу производителя, я сужу о конкретном(!) аппарате в контексте себя (понимаешь - применительно ко мне?). И если я прихожу к выводу о том, что покупать данный аппарат мне нецелесообразно, это еще не означает того, что я осуждаю за что-то производителя или считаю его неконкурентноспособным. Для чего я написал пост, который так коробит тебе глаза? Для того, чтобы человек, задумавшийся о приобретении связки телефон+планшет, увидевший Galaxy Note и посчитавший возможным купить это устройство вместо двух, порассуждал на тему о том, что он не получит нормального размера экрана для планшета. И не получит комфортного размера телефона. :stena:
повторюсь да не интересует меня это устройство, богом клянусь ненужен мне он, вы меня достали. Мой "устаревший айфон" поддерживает самую новейщую наисвежайшую прошивку iOS 5
, все самые полезные вкусности кроме эксклюзива сири что есть в новом 4s получил мой как вы вырозились "старый айфон", так что не совсем таки устаревший он, для меня главное ось, а не пиписьками мерятся в виде ядер которые на деле по большей части маркетинг.
Я не сужу производителя, я сужу о конкретном(!) аппарате в контексте себя (понимаешь - применительно ко мне?). И если я прихожу к выводу о том, что покупать данный аппарат мне нецелесообразно, это еще не означает того, что я осуждаю за что-то производителя или считаю его неконкурентноспособным. Для чего я написал пост, который так коробит тебе глаза? Для того, чтобы человек, задумавшийся о приобретении связки телефон+планшет, увидевший Galaxy Note и посчитавший возможным купить это устройство вместо двух, порассуждал на тему о том, что он не получит нормального размера экрана для планшета. И не получит комфортного размера телефона.
Это по-настоящему крутой телефон. Правда, на нем даже смс-ку набрать это замучаться можно. Иногда вставляю в него сим и хожу с ним)) телефон обладает фантастической харизмой. Впрочем, судя по твоим постам, тебе не понять.
так что нехрен больше в эту тему продукцию компании Apple вписывать. При чем она тут вообще, я не понимаю. Но ты вместе с сва_174 с упорством, достойным представителей мелкого рогатого скота продолжаете эти несчастные айфоны упоминать.
17 ноя 2011 в 07:57