Против Путина. | SEclub.org
Против Путина.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
чeл.PEШ.вoпp, знаешб мнения людей тоже во многом бывают схожи, но это не значит что их можно огоаничить высказыванием одного человека

Ссылка на пост
Всего сообщений: 50
*
Большой Ух
4 сен 2011 в 17:44
Koфeйный*, ну, против мы, вы, они... Так уж повелось на Руси — класть кожанный прибор на заявления холопов, жалобные стенания крепостных в интернетах, скулящий ропот иликтората :sarkastik: из под туфли из тончайшей телячьей кожи, хэндмайд ин Итали!
*
Koфeйный*
ts 4 сен 2011 в 17:47
чeл.PEШ.вoпp, :gg: Конечно, ведь свобода слова у нас только на слове. А дальше цензоры и т.д. и т.п. попробуй выскажись на площади перед кремлём что наша власть контрацептивы :gg: Закроют и повесят в камере. Скажут что не выдержала совесть и сам повесился, всего лишь выразив мнение большинства
*
Большой Ух
4 сен 2011 в 17:49
Koфeйный*, создал бы позитивную тему, нет же, боярин желает боянить современными политклише, хмурить брови и верить в то, что решает неотложные проблемы отечесва..
*
Koфeйный*
ts 4 сен 2011 в 17:50
чeл.PEШ.вoпp, а сам то от чего не радуешь холопов?
*
Большой Ух
4 сен 2011 в 17:51
Koфeйный*, а так же в то, что его ( :rzhu: ) мысли могут кому–то раскрыть глаза :sarkastik:
*
Большой Ух
4 сен 2011 в 17:52
Koфeйный*, seclub.org/forum/goto/13817329/ - это вопрос или предъява?
*
Daemon Cat
4 сен 2011 в 17:53
я за! =) голосуй сердцем1111111
*
Koфeйный*
ts 4 сен 2011 в 17:53
чeл.PEШ.вoпp, хочешь выступить в роли пропагандиста, так мы дадим тебе такую возможность :gg: Смотри только чтоб миьингующие были больны твоей болезнью, а то может не прокатить
*
Koфeйный*
ts 4 сен 2011 в 17:55
Daemon Cat, голосуй сердцем... И живи потом с ним в одном шалаше :gg: Вот из за таких как ты мы и живём при нашей демократии :mda:
*
Большой Ух
4 сен 2011 в 17:55
Koфeйный*, иди к кремлю и выговорись, уверен, что все обойдется, да и темой–клоном меньше.
*
Daemon Cat
4 сен 2011 в 17:56
Koфeйный*, я не знаю как вы живёте. и знать не хочу! :gordo:
*
Koфeйный*
ts 4 сен 2011 в 17:57
чeл.PEШ.вoпp, знаешб мнения людей тоже во многом бывают схожи, но это не значит что их можно огоаничить высказыванием одного человека
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025