а мне бабу нежаль,нисколька!хорь есть хорь,типичная наркалыга,так ей и нада,сваей башкой нада была думать,и кента сваево вытягивать,а если такой расклад,то видела ана каво выбирала.
Корнилий, режиссер хотел сказать именно это. Что не трогайте наркоту иначе смерть, тюрма, больница. Сегодня чем реалестичнее и страшнее показать, тем вероятность больше молодым отказаться попробовать. Пусть смотрят и выбирают.
Наконец-то посмотрел я этот фильм и что-то не очень впечатлило. Ожидал чего-то большего, судя по-вашим комментариям, а тут... какая-то заурядная история двух наркоманов(и еще одной зависимой девченки наркомана), хотя вот идея с матерью мне показалось удачной. Вобщем, фильм средненький, пару интересных моментов, не более.
а мне бабу нежаль,нисколька!хорь есть хорь,типичная наркалыга,так ей и нада,сваей башкой нада была думать,и кента сваево вытягивать,а если такой расклад,то видела ана каво выбирала.
Человек с плохой психикой наверное сойдет с ума после просмотра этого фильма. Этот фильм очень жесток, прям как сама жизнь! А музыка просто заставляет задуматься над этим фильмом. Я в шоке.
Pronlex@, безусловно трэк что ни на есть в тему, полностью дополняющий сложившиесю ситуацию по ходу просмотра фильма.Но коим образом его связывает смысл фильма, извиняйте, но лично для меня загадка...
смотрел лет шесть назад. Не скрою - плакал. Ужасно реалистично перекликался с моей судьбой, особенно в эпизодах с мамой.:( тогда я плакал. Да и музыка - ржавой пилой по нервам. Финал - полет в бездну - безъисходность. Нельзя смотреть если плохое настроение.
22 июл 2008 в 10:54