вот тут до фига кто пишет, что знакомые пели дифирамбы данному шедевру и я естественно решил посмотреть... та же история и у меня... причем это тот случай когда ожидания оправдались на 100%..
вот тут до фига кто пишет, что знакомые пели дифирамбы данному шедевру и я естественно решил посмотреть... та же история и у меня... причем это тот случай когда ожидания оправдались на 100%..
Да,реально показана жизнь наркоманов.но к сожалению,посмотрев ее,1 из миллиона завяжет с наркотой..такова жизнь.что,собственно и проиллюстрированно в фильме.Но,IMHO, режиссерская идея-ето то,как мимолетно ощущение счастья и как ужасен порой бывает "спуск на землю".название об етом и говорит: Requiem for a dream
Очень сильное впечатление на меня произвел фильм.. Действительно показана реальная жизнь.. Жизнь тех, кто выбрал наркотики.. удачно подобрана музыка к фильму.. Название соответствует содержанию... Сильный фильм.. Кто не видел много потерял..
Впечатление оказал пляшущий холодильник.единственный ляпчик-от белого зрачки сужаются,а не наоборот.:-)А в общем фильм достойный,эмо смотреть обязательно!)))
28 окт 2008 в 16:39