Реквием по мечте (Requiem for a Dream) | SEclub.org
Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
Все новые
Всего сообщений: 328
*
Rakmani
28 дек 2010 в 18:23
По фильму : здесь показали наркозависимых , а есть тип ,так скажем , наркоувлечённых . И тех и других не путать ,т.к. образ жизни у них абсолютно разный ;-)
*
A.Бepлинckий
29 дек 2010 в 06:55
Rakmani, seclub.org/forum/goto/12583782/ - ну да :) наркоманы осторожнее.это алкоголики чуть что рукава заигрывают и рубахи рвут на себе :lol:
*
Selfer11
29 дек 2010 в 09:31
A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/12582579/ - ну как ответить рационально на глуповатые реплики? Попытаюсь. 1) Смогу ли я изложить? Не знаю. Я не режиссер. Но если бы у меня появилась возможность снять фильм. Я бы снял,но не по этой проблеме.Эта тематика мне не интересна. И вообще подобного рода сравнения глупы по своей сути 2) Фильм отличный,поучительный. Согласен. Разве я писал, что он гуано и непоучительный? 3) Насчет фильма не для молодежи. Вот с этим не соглашусь. Чему может научить этот фильм взрослого, зрелого, образованного человека? Что наркотики это плохо? Смешно. И тезисы я уже излагал, повторять не буду seclub.org/forum/goto/12571481/
*
Selfer11
29 дек 2010 в 09:32
4) Ты прав. У меня нет знакомых подсевших наркоманов, и слава богу. 5) Насчет поверхностного знания наркоманов. Тут поспорю. Наркоманы это люди. Сказать "ты не знаешь наркоманов" все равно, что сказать "ты не знаешь людей". И если я их плохо знаю, то почему я не открыл для себя что то новое после просмотра этого фильма, где "все показали изнутри"? Наверное потому, что мои представления, хоть я и не знал лично наркоманов были близки к истине?
*
A e
29 дек 2010 в 09:41
классный фильм, жестокий, зато задумаешься 20 раз перед тем, как решишь попробовать что то.
*
Большой Ух
29 дек 2010 в 09:45
A e, фильм не при чЁм, я считаю. Если задумываешься - значит ты просто ни хрена не решил!
*
A e
29 дек 2010 в 09:47
чeл.PEШ.вoпp, всё причём. Тут описывается пример, то есть к чему это может привести. Если бы я этого не видел, я бы и не знал что так бывает, ну по крайней мере не видел бы такого яркого примера.
*
Большой Ух
29 дек 2010 в 10:20
A e, зрение и знания не взаимоподчинЁнные понятия. Можно смотреть в упор и не понимать, а можно и наоборот.
*
A e
29 дек 2010 в 10:25
чeл.PEШ.вoпp, это уже философские какие то вопросы. Можно смотреть, но видеть и можно слушать, но не слышать. Но ведь 80% информации мы получаем через зрение.
*
Большой Ух
29 дек 2010 в 10:30
A e, откуда ты знаешь, что сей фильм достоверен?:hz: Много ли наркоманов? Ответ положительный. Многим ли из них отрезали руку из-за гангрены? Единицам - ответ почти отрицательный))). Так же и с привыканием. Кто-то залипнет на этой теме пока не отбросит тапки в угол бытия... А другой же едва попробовав будет искренне удивляться тому, что миллионы людей находят особенного в этом героине, ведь водка куда веселее. ВсЁ относительно. Но лично мне кажется, что ощущение познания наркоманского грехопадения в процессе просмотра Реквиема воистину ложно. Тебе просто нравится думать, что ты всЁ понял. Ведь если до этого не сталкивался - не поймЁшь насколько достоверны те или иные постулаты, которые фильм пытается донести. Если же есть представление обо всЁм этом до просмотра, то ощущение познания уходит корнями в собственный опыт и фильм вряд ли что изменит:hz:
*
Большой Ух
29 дек 2010 в 10:31
A e, 80% сознательно обрабатываемой информации. // Многие считают фильм философским, отчего бы не подискутировать на тему извечных вопросов в данной теме:zajca:?
29 дек 2010 в 10:33 / Большой Ух (1)
*
A e
29 дек 2010 в 10:34
чeл.PEШ.вoпp, ну опыт то есть, и я не говорю конкретно про тебя или про себя. Я говорю что фильм заставляет задуматься всё равно. И кому нибудь когда нибудь предложат попробовать, а он вспомнит этот фильм и может задумается надо ли ему это. Я не про себя говорю то
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025