A e, тот кто не знал о наркотиках ровным счЁтом ничего - наоборот заинтересуется. ЧЁрный ПиАр такого рода вещей зачастую оказывается эффективнее любой рекламы.
A e, скажи, кого из людей скажем младше 18 лет вобще интересуют какие-либо последствия?:sarkastik: Это мы понимаем, что они вырастут и заинтересуются. А они не просто не понимают, а свято верят в то, что лично их это не коснЁтся:pardon:
Selfer11, ты что ли взрослый образованный?или очень умный?я этот фильм смотрел с достаточно взрослыми людьми и ты ни хера не умнее их.эти люди и то были в шоке.ты же сам говоришь что тема наркотиков не для тебя.вот и пишешь хрень.ни че нового не узнал?а раньше че знал?то что в школе научили?или на улице старшие ребята рассказали?я сам видел как ломает героинщиков.еще хлеще чем в фильме показывается даже.знаю что друг своему другу продает.даже знаю о чем они думают,кроме наркоты.а ты их только и видишь по телеку.вот такие фильмы для таких как ты.правильно чел.реш.вопр сказал что черный пиАр действует эффективнее рекламы.ты сейчас знаешь что героин это плохо,завтра твои друг тебе расписал что это хорошо.ты повелся и сел.тут ты много че можешь говорить,но делаешь ли так.не умничай.тебе не идет
A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/12587618/ - написал много, но по сути ничего. Переходишь на личности, это признак того, что по делу нечего сказать. Не переходи на личности, не отходи от темы. Здесь обсуждается фильм и все, что с ним связано
Selfer11,я привел пример на тебе,человека далекого от наркотиков.а твоя личность мне пох ваще.а по фильму сказал уже всё что хотел.мне очень не понравился твой комментарий что фильм для глупой молодежи и для того чтоб пугать детей.это фильм ПРО жизнь наркоманов,а не пугалка.там не говорят что это плохо или хорошо.там показывают как они живут.вот и всё.а ты уже сам делай выводы. Показали на мой взгляд всё верно
A.Бepлинckий, а кому интересна жизнь наркоманов?! Это экс-люди и грош им цена. От просмотра фильмов нужно получать удовольствие, а не негативные эмоции. Лучше бы показали как от этих придурков очистить землю. Куда полезней фильм получился бы...
A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/12587817/ - мда, ну и народ вежливый пошел... По сабжу, если ты даже после просмотра фильма не смог понять, что он всем своим видом, каждым кадром говорит, что это плохо, то я даже не знаю...
Джoн Дoy, ты вспомни женщину,мать главного героя-наркомана.она купила таблетки,думая что это средство для похудания.а в итоге оказалась в дурке.она подсела на эти колеса обманом.а сколько таких в мире?кто то по глупости,кто то от отчаяния,кого то же на силу сажают.есть конечно и добровольцы,не спорю и они готовы на всё,лишь бы найти дозу.
29 дек 2010 в 13:36