Selfer11, блин,вот как с тобой разговаривать?там никого ни на что не агитируют. Там просто показывают.ПО...КА..ЗЫ..ВА..ЮТ их жизнь.вот и всё.как снимают про бандитов,солдат,эстраду.так же и про них.сняли и всё.режиссер молодец.актеры тоже.довольно правдоподобно играют.музыка тоже хорошая в фильме.всё там норм.а если тебе не нравятся такие фильмы,смотри мультики.или тупые боевики и фантастику.
Мне не понравился потому что какой то скучноватый...другие фильмы про нариков смотрется более легко и нет желания перемотать...сид и ненси, джия - вот эти фильмы смотрел с интересом. А реквием по мечте уже в середине фильма через силу...не потому что там что то ужасное и отвратное было для психики а просто нудно
A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/12590772/ - хотя ты и прав в остальном, но именно в этом небольшой логический казус. Мне 18, но я прекрасно понимаю, что никаких таблеток для похудания быть не может. Старушка же обманывала сама себя. Плюс она увеличивала дозу вопреки предписанию (Хотя должна бы понять, что это ломка). Да и еще, во время ее разговора с сыном она сама призналась, что ей нравится такая жизнь
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/12588244/ - ты получаешь положительние эмоции от наблюдения за массовым истреблением людей? И еще, у всех четырех героев есть кроме отрицательной черты (наркомании) и положительны (кроме Мерион). Надо лишь их заметить)
A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/12590800/ - люблю все таки форума, здорово настроение поднимает. Я знаю, что этот фильм П-О-К-А-З-Ы-В-А-Е-Т. Каждый фильм что то показывает, ну знаешь, картинки там всякие мельтишат. Так вот, как я понял из твоих постов, ты до сих пор не вдупендил, что фильм как раз таки и говорит, что наркотики это плохо и к чему они могут довести
LPzhelud, seclub.org/forum/goto/12593866/ - с чего ты взял что я получаю от этого удовольствие? Это не так. // Если как ты говоришь у человека есть "отрицательная черта в виде наркомании" - то всё остальное не имеет никакого значения. Да и фильм эти "положительные черты" героев не спасают. Фильм депрессивный и противный. Все говорят о том, что фильм показывает жизнь наркозависящих, так а что в этом интересного-то?! Лучше уже посмотреть на жизнь ведмедей в Йеллоустонском парке на канале Discovery - это наблюдать куда приятней, чем то как ведут себя в окружающей среде наркоманы.
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/12594474/ - В твоем предыдущем посте ты сказал, что фильм должен вызывать радость и сразу же сказал, что лучше бы показали "как истребить этих придурков"// А почему фильм должен вызывать только радость? По-твоему, вся культура (изобразительнле исскуство, литература, поэзия, музыка, киноизобразительное исскусство) создавалась для того, чтобы радовать разумы? Может я не прав, но мне всегда казалось, что для того, чтобы какую-то мысль донести/выразить...
Джoн Дoy, тащемта, не очень понял, что Вы пытаетесь донести, но вот такая штука: этому фильму приписывают официальное закрытие проблемы героинового шика на западе. Если это действительно так. то, чтож, оценивать этот фильм как просто медиапродукт уже нельзя, а стоит это делать как явление. Тащемта, фильм не про наркоманов (странно, да? потому что на экране, кагбэ, наркоманы) а о наркомании - разница совсем небольшая, но она есть и она многое меняет, не так ли? Особенно хорошо это срезает ваши обвинения в показывании жизни наркоманов. Можно было бы еще порассуждать, но тут лимит символов. Однако, меня не радует Ваш поверхностный подход к медиа, видете ли, депрессивный он и у героев мало положительных черт, поэтому, фильм плохой. Мир же не состоит из ржаченек на ютюбушке, тут еще и люди мрут, знаете ли.
30 дек 2010 в 00:20