Джoн Дoy, ты рассуждаешь как мужик.а это женщина.тем более исполняется почти её мечта.и ей надо похудеть на 7 кг.нормальную диетут она не может соблюдать.нет силы воли.и потихоньку она подсела на это.ведь мечта,которая вот вот исполнится,уже близко.для этого надо похудеть всего лишь.и она пошла на крайние меры.и результат-дурка
LPzhelud, блин,я сам это пережил.тоже самое.но до последнего я не верил что меня просто ломает.мне надо было всё больше и больше.я думал что вещество которое потреблял,просто слабое.я не думал,что это организм привык к такой дозе.человек плотно сел на это.она даже не заметила что изменилась.что уже зависит от таблеток.мне повезло.я заметил.то есть глаза открылки
LPzhelud, seclub.org/forum/goto/12594905/ - ты меня с кем то путаешь. Я такого не говорил Я говорил что от фильма нужно получать "удовольствие" и не истребить а "очистить".
Причём тут наркоманы ваще? "Реквием по мечте" же, а не "реквием по эйчу". С таким же успехом могли показать героев-алкоголиков, смысл бы мало поменялся.
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/12595389/ - не знаю, что это за такое новое жопное извращение - аналгин:hz:, но ты попробуй как-нибудь отказаться от этого. Это же несколько противоестественно для представителя сильного пола, как можно торчать с чего-то страшного под жутким названием "аналгин"? Срочно обратись к хорошему психотерапевту... --- И что это за чудо такое... "гин":dum:??? Наверняка что-нибудь тошнотворное!
30 дек 2010 в 20:01