Реквием по мечте (Requiem for a Dream) | SEclub.org
Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
Все новые
Всего сообщений: 328
*
Джон Доу
30 дек 2010 в 20:41
A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/12595415/ - смешная шутка :da: Есть огромное количество фильмов которые вызывают жалость, грусть, печаль, а у кого-то и слёзы. Или такие после которых люди начинают задумыватся о смысле жизни и всё такое :gg: Данный же фильм ничего такого не вызывает и ни о чем таком задуматся не заставляет. :nea:
Я когда вижу как человек что-то курит или что-то глатает - мне хочется стукнуть его сковородкой по башке. А тут понимаешь кино о жизни таких имбицилов. Правильно выше сказали, что этот фильм понравится только тем кто любит это "дело".
*
LPzhelud
30 дек 2010 в 21:07
A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/12595373/ - Упс, извини, не знал, беру свои слова обратно. // Правда на первую часть ты не ответил...
*
LPzhelud
30 дек 2010 в 21:11
Джoн Дoy, фильм-то не совсем о наркотиках, а о том, как мечты рушатся. Об этом говорит и название
*
A.Бepлинckий
30 дек 2010 в 21:15
LPzhelud, это не она сама себя обманула.ей пришло письмо,что попадает на шоу.но надо похудеть.потом ей посоветовали таблетки.она повелась и села.а дальше не смогла отказаться.всё ради мечты.потому и фильм так называется
30 дек 2010 в 21:15 / A.Бepлинckий (1)
*
A.Бepлинckий
30 дек 2010 в 21:23
Джoн Дoy, я ненавижу это дело.я его уже ненавидел когда сидел на этом.а фильм посмотрел когда соскочил.но фильм понравился.как бы удивительно это не звучало,но я сидел на траве.и ломало кстати.и поэтому я понял героев этого фильма.вспомни как девушка перерыла весь дом в поиске дозы,знаю что её нет.было и со мной.вспомни как мать героя,глотала таблы вместо одной,несколько,тоже было и со мной.вспомни как эти нарики уехали из своего города,в поисках наркоты,я тоже искал на стороне.уезжал за город,чтобы найти.и по твоему фильм дерьмо?слава Богу я бросил сам.глаза просто открыли и я решил
*
Джон Доу
30 дек 2010 в 21:48
A.Бepлинckий, ты лишь подтвердил мои слова. Кто тебя заставлял начинать? Если бы ты не начинал, ты бы сейчас говорил об этом фильме точно также как я.
*
Rakmani
31 дек 2010 в 04:52
A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/12595774/ - это сколько ты её курил ,что ломать начало ? :glaza: :bmed:
31 дек 2010 в 05:02 / Rakmani (1)
*
Pинcвинд
31 дек 2010 в 08:18
wOOn, хз. Ни Trainspotting, ни "На игле" результатов не дает. А больше вариантов быть не может, так что, наверняка, нет такой темы.
*
Pинcвинд
31 дек 2010 в 08:23
A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/12595774/ - присоединяюсь к вопросу Rakmani. Чел, это ж че надо с травой делать и скока ее курить, чтоб ломы пошли? Согласно официальным данным - 2 года ежедневной накурки или 5 лет еженедельной до физического привыкания, плюс, умирание клеток мозга, доводящее до деградации и слабоумия уже спустя 3 года употребления. Жопой чую, одной травой дело не ограничивалось. Или ты и впрямь несколько лет шабил?
31 дек 2010 в 08:24 / Pинcвинд (1)
*
A.Бepлинckий
31 дек 2010 в 08:46
Джoн Дoy, возможно.сам по глупости
*
A.Бepлинckий
31 дек 2010 в 08:51
Pинcвинд, мне полтора года хватило.я утром просыпался,не успевал умыться сразу хапал.спустя 2-3 часа еще хапал.в день я курил не меньше корабля.я потом не понимал,прет меня или нет.когда не было дунуть,искал другой кайф.в основном таблы глотал-фенозипам.когда ни чего не было,хотелось на стену лезть.курил химку
31 дек 2010 в 08:51 / A.Бepлинckий (1)
*
Pинcвинд
31 дек 2010 в 10:57
A.Бepлинckий, вот примерно так я и думал. Именно вот о таком списке. Особенно меня тут напрягает химарь - очень нездоровая штука.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024