A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/12595415/ - смешная шутка Есть огромное количество фильмов которые вызывают жалость, грусть, печаль, а у кого-то и слёзы. Или такие после которых люди начинают задумыватся о смысле жизни и всё такое Данный же фильм ничего такого не вызывает и ни о чем таком задуматся не заставляет. Я когда вижу как человек что-то курит или что-то глатает - мне хочется стукнуть его сковородкой по башке. А тут понимаешь кино о жизни таких имбицилов. Правильно выше сказали, что этот фильм понравится только тем кто любит это "дело".
LPzhelud, это не она сама себя обманула.ей пришло письмо,что попадает на шоу.но надо похудеть.потом ей посоветовали таблетки.она повелась и села.а дальше не смогла отказаться.всё ради мечты.потому и фильм так называется
Джoн Дoy, я ненавижу это дело.я его уже ненавидел когда сидел на этом.а фильм посмотрел когда соскочил.но фильм понравился.как бы удивительно это не звучало,но я сидел на траве.и ломало кстати.и поэтому я понял героев этого фильма.вспомни как девушка перерыла весь дом в поиске дозы,знаю что её нет.было и со мной.вспомни как мать героя,глотала таблы вместо одной,несколько,тоже было и со мной.вспомни как эти нарики уехали из своего города,в поисках наркоты,я тоже искал на стороне.уезжал за город,чтобы найти.и по твоему фильм дерьмо?слава Богу я бросил сам.глаза просто открыли и я решил
A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/12595774/ - присоединяюсь к вопросу Rakmani. Чел, это ж че надо с травой делать и скока ее курить, чтоб ломы пошли? Согласно официальным данным - 2 года ежедневной накурки или 5 лет еженедельной до физического привыкания, плюс, умирание клеток мозга, доводящее до деградации и слабоумия уже спустя 3 года употребления. Жопой чую, одной травой дело не ограничивалось. Или ты и впрямь несколько лет шабил?
Pинcвинд, мне полтора года хватило.я утром просыпался,не успевал умыться сразу хапал.спустя 2-3 часа еще хапал.в день я курил не меньше корабля.я потом не понимал,прет меня или нет.когда не было дунуть,искал другой кайф.в основном таблы глотал-фенозипам.когда ни чего не было,хотелось на стену лезть.курил химку
30 дек 2010 в 20:41
Я когда вижу как человек что-то курит или что-то глатает - мне хочется стукнуть его сковородкой по башке. А тут понимаешь кино о жизни таких имбицилов. Правильно выше сказали, что этот фильм понравится только тем кто любит это "дело".