Реквием по мечте (Requiem for a Dream) | SEclub.org
Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
Все новые
Всего сообщений: 328
*
Брик
ts 15 апр 2007 в 15:55
skorcezi, я тоже согласна с тобой, потому что фильм заставляет задуматься о том кем ты можешь стать если начнешь делать что делают они
*
skorcezi
15 апр 2007 в 16:17
Брик, встретить тебя приятно вдвойне. Ну, здорово, чтоли. Ксати, ты замечала, сколько там моментов, вроде незначимых, но красивых? Например, когда они самолётики с крыши пускают.
*
Брик
ts 15 апр 2007 в 19:32
skorcezi, почему в 2не? ответ в бокс...заметила...и когда они гладили друг друга, или когда смотрят друг на друга...очень красиво
*
DolceVita
17 апр 2007 в 06:06
Смотрела я тоже этот фильм пару месяцев назад и почти ревела в конце... Не из за наркоманов, нет, старушку жалко очень было... Заставлядт задуматься о многом... А вобще я живу там, где фильм снимали - на Кони Айланде в Бруклине, когда гулять на пляж хожу, все время о фильме думаю этом, когда пейзажи вижу из фильма, и гружусь по страшному... И вобще думаю, зря наверно посмотрела... Хотя нет, не зря.В общем хороший фильм. А муzыка просто отличная, без нее не то было бы
17 апр 2007 в 06:08 / DolceVita (1)
*
skorcezi
17 апр 2007 в 10:53
Соглашусь, Элен Берстин сыграла едва ли не лучше всех. Даже лучше оскароносной Коннелли.
*
Ome9a
19 апр 2007 в 16:44
Какой жанр у фильма?
*
skorcezi
20 апр 2007 в 06:45
Для себя я определил фильм как социально-психологическую драму.
*
Добрыйтвик
24 апр 2007 в 03:58
Фильм тяжелый,но отличный,а музыка супер.
*
Akaция
19 мая 2007 в 21:15
DolceVita, а я ревела.много и долго.а потом заснуть не смогла-трясло,т.к. Фильм в 5 утра закончился.а ты в Америке живешь?и прям видела тот мостик на котором парень с девушкой стояли?прикольно.да,старушку жальче всех.и парня жалко.
*
Partizan
25 ноя 2007 в 23:57
Только сегодня смог посмотреть фильм...хоть он уже и старый давно...друзья просто посоветовали...музыкальное сопровождение просто отличное. сам фильм(сама идея, сюжет) просто жестЪ...(без коментариев) заставляет о многом задуматься...и наверно я есчо долго буду размышлять об этом фильме...и не только наверное о нем...
*
fisher1985
26 ноя 2007 в 04:25
Да музыка и правда в тему paul oakenfold вред бы..
*
No comment
26 ноя 2007 в 08:32
Фильм-БОМБА! У меня это кино в разряде любимых...самый жесткий фильм про наркотики который я видел...да и не только я это признаю,критики пишут,что есть 3 величайших фильма о наркоманах:Страх и ненависть(больше в жанре комедии),На игле(как переходной вариант),ну и РЕКВИЕМ...брр..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025