Брик, встретить тебя приятно вдвойне. Ну, здорово, чтоли. Ксати, ты замечала, сколько там моментов, вроде незначимых, но красивых? Например, когда они самолётики с крыши пускают.
Смотрела я тоже этот фильм пару месяцев назад и почти ревела в конце... Не из за наркоманов, нет, старушку жалко очень было... Заставлядт задуматься о многом... А вобще я живу там, где фильм снимали - на Кони Айланде в Бруклине, когда гулять на пляж хожу, все время о фильме думаю этом, когда пейзажи вижу из фильма, и гружусь по страшному... И вобще думаю, зря наверно посмотрела... Хотя нет, не зря.В общем хороший фильм. А муzыка просто отличная, без нее не то было бы
DolceVita, а я ревела.много и долго.а потом заснуть не смогла-трясло,т.к. Фильм в 5 утра закончился.а ты в Америке живешь?и прям видела тот мостик на котором парень с девушкой стояли?прикольно.да,старушку жальче всех.и парня жалко.
Только сегодня смог посмотреть фильм...хоть он уже и старый давно...друзья просто посоветовали...музыкальное сопровождение просто отличное. сам фильм(сама идея, сюжет) просто жестЪ...(без коментариев) заставляет о многом задуматься...и наверно я есчо долго буду размышлять об этом фильме...и не только наверное о нем...
Фильм-БОМБА! У меня это кино в разряде любимых...самый жесткий фильм про наркотики который я видел...да и не только я это признаю,критики пишут,что есть 3 величайших фильма о наркоманах:Страх и ненависть(больше в жанре комедии),На игле(как переходной вариант),ну и РЕКВИЕМ...брр..
ts 15 апр 2007 в 15:55