Реквием по мечте (Requiem for a Dream) | SEclub.org
Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
Все новые
Всего сообщений: 328
*
CoHuK
27 мар 2007 в 18:21
да фильм шокирует, потрясает... оч. хорошо сделанный психологический фильм... после него начинаешь переосмыслять жизнь, задумываешься о многои... после просмотра мне просто жить не хотелось... Музыка - потрясающе подобрана - до сих пор мурышки от нее по каже... туду-тудудуду туду туду туду туду.... :)
*
Severny
27 мар 2007 в 18:27
Тяжело смотреть, даже неприятно колюче. Но сочуствия к героям не испытал.
*
F!RST1
27 мар 2007 в 18:29
После просмотра фильма неделю ходил в загрузе!
*
vlad zepesh
27 мар 2007 в 22:41
Сегодня впервые посмотрел...УЖАС...не в смысле плохо,а в смысле действительно берёт за душу.Монтаж понравился.Саунд-11 из 10...Шедевр!
*
Брик
ts 9 апр 2007 в 14:49
если кому то надо могу ночью кинуть ссылку на мелодию из фильма
*
Cnopic
9 апр 2007 в 18:00
Ссылочку пожалуйста !Фильм не смотрел,но звуковое сопровождение скажет о многом.Оценим.
*
madgoth
9 апр 2007 в 20:55
качественный психо-фильм.у даррена аронофски нет "пустых" фильмов.заставляет заглянуть в недра сознания.молодец.а саудтрек кронос квартет просто уничтожает все то,что было не задето зрением.хотя альбомные треки не так уж и хороши..
*
artiwock
12 апр 2007 в 15:40
Просто отличный фильм!Заставляет задуматься о жизньи!
12 апр 2007 в 15:41 / artiwock (1)
*
Брик
ts 13 апр 2007 в 16:37
вот и ссылка на мелодию, спасибо любимым админам за помощь!!! solidsnake.wapf.ru/Requiem_for_a_Dream.mp3
*
skorcezi
15 апр 2007 в 11:00
Я думаю, все ХОРОШИЕ фильмы подразделяются на комедии и те, которые заставляют задуматься и вызывают эмоции: не важно какие- радость или грусть, смех или слёзы, одобрение или ярость. "Реквием..." относится ко второй группе. И прелесть этого фильма в том, что в нём отсутствует слащавость. Именно это и цепляет. Именно трагедия, которой пропитан весь фильм.Она ощущается даже в секунды счастья, столь редкие в жизни наркомана. Это лучшее,что я видел.
*
Gossip
15 апр 2007 в 11:07
skorcezi, согласна с тобой! Мне тоже все очень понравилось. Все правдоподобно, заставляет о многом задуматься. Клевые спец-эффекты, когда они наркотики принимают.
*
skorcezi
15 апр 2007 в 15:36
Gossip, приятно встретить человека, разделяющего твоё мнение. Кстати, сейчас поимал себя на мысли, что из всего многообразия фильмов, которые я видел, "Реквием..." больше других врезался в память. А это признак шедевральности работы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025