Корнилий, режиссер хотел сказать именно это. Что не трогайте наркоту иначе смерть, тюрма, больница. Сегодня чем реалестичнее и страшнее показать, тем вероятность больше молодым отказаться попробовать. Пусть смотрят и выбирают.
Наконец-то посмотрел я этот фильм и что-то не очень впечатлило. Ожидал чего-то большего, судя по-вашим комментариям, а тут... какая-то заурядная история двух наркоманов(и еще одной зависимой девченки наркомана), хотя вот идея с матерью мне показалось удачной. Вобщем, фильм средненький, пару интересных моментов, не более.
а мне бабу нежаль,нисколька!хорь есть хорь,типичная наркалыга,так ей и нада,сваей башкой нада была думать,и кента сваево вытягивать,а если такой расклад,то видела ана каво выбирала.
Человек с плохой психикой наверное сойдет с ума после просмотра этого фильма. Этот фильм очень жесток, прям как сама жизнь! А музыка просто заставляет задуматься над этим фильмом. Я в шоке.
Pronlex@, безусловно трэк что ни на есть в тему, полностью дополняющий сложившиесю ситуацию по ходу просмотра фильма.Но коим образом его связывает смысл фильма, извиняйте, но лично для меня загадка...
смотрел лет шесть назад. Не скрою - плакал. Ужасно реалистично перекликался с моей судьбой, особенно в эпизодах с мамой.:( тогда я плакал. Да и музыка - ржавой пилой по нервам. Финал - полет в бездну - безъисходность. Нельзя смотреть если плохое настроение.
22 июл 2008 в 10:54