Mail.ru Агент Mail.Ru Агент - это самая популярная российская программа обмена мгновенными сообщениями. У Mail.Ru Агента 11 млн. пользователей в месяц, в одну и ту же минуту онлайн одновременно находятся более двух миллионов человек. Mail.Ru Агент поможет вам всегда быть на связи со своими старыми друзьями и завести новые знакомства, откроет широкие возможности для интересного и эмоционального общения онлайн. Mail.Ru Агент работает под операционными системами Windows 2000, XP, Vista и Windows7. Качаем тут:agent.mail.ru/magent.exe
Больше теперь не буду качать такого рода програмки! Скачал а там подарок: Гидра в комплекте с Троянским! Вот и используй такие вещи! (это я про свою версию, может у других нет , я за другие не говорю, я про свою...). :~(
ts 24 ноя 2006 в 14:29
Mail.Ru Агент - это самая популярная российская программа обмена мгновенными сообщениями. У Mail.Ru Агента 11 млн. пользователей в месяц, в одну и ту же минуту онлайн одновременно находятся более двух миллионов человек.
Mail.Ru Агент поможет вам всегда быть на связи со своими старыми друзьями и завести новые знакомства, откроет широкие возможности для интересного и эмоционального общения онлайн.
Mail.Ru Агент работает под операционными системами Windows 2000, XP, Vista и Windows7.
Качаем тут: agent.mail.ru/magent.exe