SMS игры на тв. Легальный отъём денег у населения. | SEclub.org
SMS игры на тв. Легальный отъём денег у населения.
Все новые
Coтoнa, менталитет? Ладно, пусть так. Но к примеру, ты не выиграл. Еще не выиграл. Еще не выиграл. Еще раз тоже. Сколько надо раз, чтоб остановиться, чтоб включить голову всё же? Не про тебя лично, просто для примера.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 90
*
Ghost
25 ноя 2006 в 01:03
Coтoнa, менталитет? Ладно, пусть так. Но к примеру, ты не выиграл. Еще не выиграл. Еще не выиграл. Еще раз тоже. Сколько надо раз, чтоб остановиться, чтоб включить голову всё же? Не про тебя лично, просто для примера.
*
PorkyPig
25 ноя 2006 в 01:09
да и почтой подобную чушь расслылают. типа,закажи у нас то-то и ты выиграешь дофига миллионов. достал этот спам уже!
*
ICS
25 ноя 2006 в 01:19
Ghost, просто у нас оптимистов много: вот-вот, ещё чут- чуть и мне повезёт!:nifiga:
*
Ghost
25 ноя 2006 в 01:26
=FlasH=, ага. А организаторы так и вижу, как довольно потирают руки, удовлетворенно улыбаясь. От собственного азарта- еще, ну еще немного, о, сегодня больше, чем вчера!
*
King175
25 ноя 2006 в 01:32
porkypig, у меня жена то-же пыталась позвонить туда, только ей повезло, она с теле2 звонила, несколько раз набирала, но у неё всё время был то обрыв вызова то сеть занята. Когда ей рассказал про товарища который на минус 700руб ушел(она знает того моего товарища) больше и не пыталась туда звонить
*
jarik
25 ноя 2006 в 01:35
я теперь думаю тоже, что это лохотрон, хотя по началу так не казалось. Вроде выйгрыши там пустяковые, 2, 3, 5, 10 тысяч рублей. Это копейки по сравнению с тем сколько стоит минута эфирного времени на tv. Эти выйгрыши могли бы и отдать, вот к примеру я бы выйграл хотя бы 2 тысячи, я бы всем друзьям рассказал, а друзья ещо кому нить, и многие бы захотели тоже попробовать, НО! -->
*
ICS
25 ноя 2006 в 01:38
Ghost, ага так всё и происходит!
*
jarik
25 ноя 2006 в 01:39
Но я решил поэксперементировать. Выйграть я не надеялся, а 3" ради такого дела было не жалко. Позвонил в 3 ночи, 11утра, и в 18 часов. ЭФИРА В ЭТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО, но "диктор" говорил так, как ВСЕГДА! Ждите, сейчас компьютер решит выйграли вы или нет, -компьютер решил вы НЕ выйграли, попытайтесь снова.
*
PorkyPig
25 ноя 2006 в 01:44
King175, повезло же ей,знаю,как у вас еле2 пашет! :-)
*
jarik
25 ноя 2006 в 01:44
Затем я позвонил на какойто московский номер (их служба поддержки), и спросил: как же так, игры не было, а я проиграл! Выходит розыгрыш галимый? Мне тока смогли ответить, вернее задать вопрос, типа "а зачем вы звонили, если не было эфира?" . Вообщем в итоге это галимый развод, да и передачи эти по СТС, RЕN-TV, RАMВLЕR скорее всего идут НЕ в прямом эфире.
*
Bazil
ts 25 ноя 2006 в 02:48
jarik, и ведь ты не один такой экспериментатор.
*
Nesquik
25 ноя 2006 в 23:32
jarik, ты им ответил- "зачем"? :lol: Если бы проэксперементировал не ты,а тот кто обязан курировать подобные темы на ТВ,.. Хотя один хрен проплачено :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025