Способы энергетического воздействия на человека | SEclub.org
Способы энергетического воздействия на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Если серьёзно, то вуду полная лажа супротив толпы на улице, она требует времени, концентрации и, разумеется дистанционная магия, это всякому маглу понятно. А вот боевая магия файрболов, круцио или авадакедавра (запретные заклинания!!!) вполне могут возыметь должный эффект. Тема вполне серьёзная и требует специфического подхода, нужно развивать ментальную мощь!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 43
*
Maxxxl123
ts 12 сен 2011 в 16:47
Да знаю я как вуду делать ( от нефиг делать читал) етой штукой при неправльном подходе убить мона
*
beerover
12 сен 2011 в 16:52
Maxxxl123, Ну так в чём дело? Попробуй найти его волос и сделай куклу. Только надо помнить что манипуляции с куклами вуду сжигают и твою энергию и жизнь ...
*
Maxxxl123
ts 13 сен 2011 в 06:33
Нет ничьо вудее вуду
*
ЧЕБУРЕК
13 сен 2011 в 13:18
Maxxxl123, магия тебе вряд-ли поможет. А вот психологическая подготовка многое решает , ее используют и спортсмены и спецназ , и восточные боевые стили. Нужно найти реальну методику без всяких магических фантазий , например www.zipsites.ru/books/chelovek___oruzhie/
*
Revers
13 сен 2011 в 23:03
Вуду против толпы гопников. Оригинально. На что только не пойдут очкастые ботаны.
*
Maxxxl123
ts 14 сен 2011 в 06:45
Revers, сам ботан, но мои 2 года , неполных и с пропусками , против нормальных 6 лет не катят
*
Revers
14 сен 2011 в 09:15
Maxxxl123, что 2 года? Какие 2 года? Какие 6 лет? Ты о чем? Изучи сначала лингвистику, а потом уж и за Худу принимайся.
*
beerover
14 сен 2011 в 09:20
Revers, seclub.org/forum/goto/13865106/ - Для борьбы все средства хороши. А ты что предлогаешь? Сидеть дома или взят автомат и всех уложить? Как бороться то? Ну с одним проще. Долбанул лопатой и всё а если их десятьчеловек?
*
Leeuwenhoek
14 сен 2011 в 09:20
Revers, seclub.org/forum/goto/13865106/ - :lol2: представил.
*
Revers
14 сен 2011 в 09:25
beerover, купи травматику, возьми биту, слезоточивый баллончик, и будет тебе счастье. Гопы тоже человеки, зассать при неблагоприятной ситуации для них милое дело.
*
Leeuwenhoek
14 сен 2011 в 09:27
Если серьёзно, то вуду полная лажа супротив толпы на улице, она требует времени, концентрации и, разумеется дистанционная магия, это всякому маглу понятно. А вот боевая магия файрболов, круцио или авадакедавра (запретные заклинания!!!) вполне могут возыметь должный эффект. Тема вполне серьёзная и требует специфического подхода, нужно развивать ментальную мощь!
*
beerover
14 сен 2011 в 09:30
Revers, Вишь ф чём проблема эта гопота часто в наркотическом угаре и судя по их глазам и прочему они врядли испугаються всякой дряни типа балончиков и прочее. Мне это ненадо я и так уложу всех ну кастет всегда присебе. А вот парнишка боится и он видимо слаб физически и такая самооборона может только навредить. Как быть то?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025