SE Xperia Ray (ST18i, Urushi) | SEclub.org
SE Xperia Ray (ST18i, Urushi)
Все новые
DUKS9O, это оф информация? думаю нет, на том же 4пд можно найти инфу что прошивка слетает, и что тогда? Я тебе говорю что в сервисе говорят, ты не вериш, а ты мне тут ссылку каких то людей не понятных бросаеш

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1775
*
Всеволод
13 ноя 2011 в 06:31
DUKS9O, Да причем тут прошивка и тд . Сам факт что при рут гарантия слетает , а уж как прошил так и рута не будет.
*
*
DUKS9O
13 ноя 2011 в 06:39
Bceвoлoд, С сайта SE перевод гугла. Пожалуйста, обратите внимание, что вы можете привести к аннулированию гарантии на телефон и / или любые гарантии от вашего оператора, если вы разблокировать загрузчик. Вы должны знать, что разблокирование загрузчик не даст вам доступ с правами администратора. Единственный способ получить корневой доступ на флэш-диске пользовательские с правами суперпользователя.
13 ноя 2011 в 06:39 / DUKS9O (1)
*
Всеволод
13 ноя 2011 в 06:40
DUKS9O, это оф информация? думаю нет, на том же 4пд можно найти инфу что прошивка слетает, и что тогда? Я тебе говорю что в сервисе говорят, ты не вериш, а ты мне тут ссылку каких то людей не понятных бросаеш
*
Всеволод
13 ноя 2011 в 06:41
DUKS9O, ну вот видиш, они намекают что если уж бут лешит гарнтии то рут подавно.
*
Всеволод
13 ноя 2011 в 06:44
DUKS9O, www.android4free.ru/root-dlya-se-x8/x10.html вот тут говорят что лишает
*
DUKS9O
13 ноя 2011 в 06:46
Bceвoлoд, unlockbootloader.sonyericsson.com/ цитата: Please note that you may void the warranty of your phone and/or any warranty from your carrier if you unlock the boot loader. третий абзац. официальней не бывает. другое дело, что сейчас можно без касания дел с загрузчиком получить рут, но это вряд ли кому докажешь.
*
Теле2
13 ноя 2011 в 09:38
Bceвoлoд, спокойно, прошивка оф програмками пк комраньен и сеус не лишает гарантии. Да про бут писали что лишает ,но некоторым делали уже.
*
DUKS9O
13 ноя 2011 в 09:53
Bceвoлoд, Тогда надо надо потребовать сообщить в каком пункте гарантийных условий написано об отказе от гарантийного ремонта в случае получения рута , а не доказывать обратное. Спокойно потребовать письменный отказ в гарантийном ремонте, попросить перечень документов и юридические реквизиты. Предупредите что вы не согласны с отказом и будете требовать защиты саоих прав в судебном порядке, а все судебные издержки будут возложены на сервисный центр.
*
Всеволод
13 ноя 2011 в 10:30
DUKS9O, оо вы что то умное прочитали.
*
DUKS9O
13 ноя 2011 в 13:13
Bceвoлoд, Короче как я понял тебя не переубедить
*
Всеволод
13 ноя 2011 в 19:26
DUKS9O, Дак если вы не правы) у вас домыслы, а у меня личный опыт и теория
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025