SE Xperia Ray (ST18i, Urushi) | SEclub.org
SE Xperia Ray (ST18i, Urushi)
Все новые
друзья,подскажите пожалуйста,что можно сделать? постоянно не хватает места в памяти телефона...все что можно на карточке лежит...я уже поставить ничего не могу не удалив,и обновить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1775
*
Ванес
29 мар 2012 в 21:21
друзья,подскажите пожалуйста,что можно сделать? постоянно не хватает места в памяти телефона...все что можно на карточке лежит...я уже поставить ничего не могу не удалив,и обновить
*
stick89
29 мар 2012 в 22:59
Baнec, смотри чем занята память телефона, лишнее удали или перемести на сд карту
*
Dissident
30 мар 2012 в 07:25
Baнec, у тебя сколько блин программ?Я штук двадцать поставил и ещё место есть.
*
sambelz
30 мар 2012 в 08:16
Dissident, прога проге рознь. Одна 1 метр занимает, другая - все 30
*
Ванес
30 мар 2012 в 19:50
программ,действительно,довольно много...но таких,которыми не пользуюсь,нет...да и сразу на новом немного было...все,что можно,уже на карте...
*
Dissident
31 мар 2012 в 08:46
Baнec, ну чтож...ставь Link2SD,только он тебе поможет.
*
Basil
31 мар 2012 в 11:50
Март на исходе, где ICS? - риторический вопрос.. Есть ли на форуме тема о выходе ICS для Xperia 2011? - поиск особо не "доставил" ..
*
Гыгыk
31 мар 2012 в 13:10
Basil, на кой тема, и так всё понятно sonyxperia.livejournal.com/110537.html
*
TheUrfin
1 апр 2012 в 23:33
Пожалуйста помогите,вчера купил данный девайс и был сильно огорчен,а именно. Скачал с маркета приложение одноклассники так вот там есть функция бесплатных звонков (Типа скайпа) так вот меня слышат,а я не слышу собеседника. Телефон именно брался для этих целей. Таким образом я хотел общаться с девушкой,мы сейчас далеко друг от друга. Мой друг у него LG P500 одолжил на пару минут аппарат пообщаться с девушкой,ну я и загорелся и вчера купил этот аппарат покруче,чтобы ещё иметь возможность и видеть возлюбленную. Теперь друг издевается и говорит мне с издевкой мол зачем брал этот Сони,который в разы дороже а толку ноль. Но меня успокаивает то,что наверное я просто где то неправильно,чтото сделал. Ну не может аппарат стоимостью в два раза дороже и более навороченый уступать его LG P500.Пожалуйста помогите. С уважением Александр.
*
TheUrfin
1 апр 2012 в 23:38
P.S. И последнее в магазине примут его обратно если только использовался сутки? Хочу взять LG P500 пусть он и похуже по характеристикам зато скайп в одноклассниках у него работает просто на ура. Просто разницу в цене вернут мне и всё. Я правильно думаю?
1 апр 2012 в 23:39 / TheUrfin (1)
*
xTreme
1 апр 2012 в 23:39
TheUrfin, Вариантов может быть много. начиная от кривой реализации в приложении до... Вообщем попробуй другой подобный сервис для проверки. Например тот же скайп.
*
TheUrfin
1 апр 2012 в 23:42
Дело не в этом,у него же всё работает. Одно и тоже приложение. Дело в самих аппаратах
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026