В общем...процессор разогнать не получилось,но от подтормаживаний и рывков (даже малейших) избавиться удалось!!! Качаем SetCPU и поднимаем в ней минимальную частоту с 245mhz до 768mhz.И всё Надеюсь кому-нибудь пригодится.
В общем...процессор разогнать не получилось,но от подтормаживаний и рывков (даже малейших) избавиться удалось!!! Качаем SetCPU и поднимаем в ней минимальную частоту с 245mhz до 768mhz.И всё Надеюсь кому-нибудь пригодится.
Dissident, это не разгон проца,совсем.это изменение режима энергопотребления путен удержания процессора на более высокй частоте чем по дефолту в режиме спокойствия. и нафиг оно не нужно,жди,перезагрузись пару раз-андроид все сам отладит да и прошивка поновее надеюсь скоро выйдет(ну через месяцок)))а что вы хотели от первой еще не отточенной прошивки,предидущие то точились год!а в 4 м андроиде есть отличия как в самом андроиде так и в стандартном софте и поэтому практически с нуля и писалось
Stiven King, Я вроде бы по-русски написал что мне не удалось разогнать процессор.Поднятие минимальной частоты реально помогает,стало всё плавно и не нервирует.Перегруз устройства в ICS не прокатит-это бесполезно.Хотя с другой стороны,многие и не заметят тех тормозов,которые меня не очень радовали.
Dissident, не так надо разгонять. Ядро ставить с разгоном. я на нео ядро поставил 1,4 гГц теперь выдает. тел летает и при этом не хавает батарею. на рей с четверкой надо другое ядро. вроде нашел его. вечером ставить буду. отпишусь что получилось
Волк, Я в курсе как надо разгонять.Я вчера радиомодуль с ядром ставил,у меня смарт в перезагруз постоянно уходил,даже не запускался.Только с 70м модулем работает.А на него изумруд не получилось поставить.Насчёт ядра отпишись как поставишь.
27 апр 2012 в 20:07