SE Xperia Ray (ST18i, Urushi) | SEclub.org
SE Xperia Ray (ST18i, Urushi)
Все новые
«Dissident, Я на 404 еще не прошивался, лень. Прошился еще весной на 403. Но у меня примерно около месяца доступно обновление даже по воздуху. Можно скачать.»
Тогда по-другому. С Gingerbread на ICS обновиться не получиться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1775
*
sambelz
17 авг 2012 в 03:13
После обновления до 4, аппарат стал подтормаживать. На 2.3 такого не наблюдалось. И это малость раздражает.
*
Dagec
17 авг 2012 в 06:50
yrok22, попробуй мас эффект, гта3 или новый человек паук ну и было еще много разного что вообще не запускалис или же через некоторое время просто закрывались... вот нова3, 9мм, асфалт6 да играть можно чему тоже удивляюсь...
*
Dissident
17 авг 2012 в 09:05
mr brigtside: Dissident, Я на 404 еще не прошивался, лень. Прошился еще весной на 403. Но у меня примерно около месяца доступно обновление даже … Подробнее
Тогда по-другому. С Gingerbread на ICS обновиться не получиться.
*
Dissident
17 авг 2012 в 09:10
sambelz: После обновления до 4, аппарат стал подтормаживать. На 2.3 такого не наблюдалось. И это малость раздражает.… Подробнее
И общий сброс перед прошивкой,я так понимаю,ты не делал.Если делал - делай ещё раз и удаляй с помощью Link2SD весь хлам.
Если не делал - общий сброс/снова прошиваешься/перезагружаешься.
*
sambelz
17 авг 2012 в 14:51
Dissident, И нахер весь этот гемор, ммм? Может, еще свечку за Деву Марию поставить? До этого повышение версии было на пользу и очевидно, без танцев с бубном.
*
Dissident
17 авг 2012 в 20:56
sambelz, Не хочешь не ставь.Мне-то что.Я сижу на ICS,ничего не лагает,всё нормально.
*
nick5448
18 авг 2012 в 05:11
не ну действительно, раньше просто прошился и все в ажуре, я вот вчера прошился до четверки и ахудел как много она жрет оперативы, пришлось половину приложений удалить чтоб приложения не закрывались сразу же и не подтормаживало
*
Dissident
19 авг 2012 в 08:19
nick5448, Sony официально объявила о том,что подтормаживания на ICS вполне возможны ещё за месяц до выхода 4.0.3. Какие проблемы?
*
Dagec
19 авг 2012 в 14:57
я ставил 403 поверх 237 после обновился до 404 поверх 403 так еще поверх 404 поставил miui и почти все обновления miui тоже ставлю ни разу не вайпил и ни чего как не тормозило до последнего обновления miui щас при нажатии на кнопку домой секунды две три лаунчер загружается и только!!! хотя как уже не раз говорил были с играми проблемы, смирился!
*
GPRSer
19 авг 2012 в 17:42
в отзывах пишут что без чехла легко царапается, что всякие фейсбуки простым путем не удаляются, звук в наушниках хреновый, убогие стандартные темы - другие есть откуда скачать? И наушники компьютерные - подходят?
*
Купец
19 авг 2012 в 18:30
GPRSer: в отзывах пишут что без чехла легко царапается, что всякие фейсбуки простым путем не удаляются, звук в наушниках хреновы… Подробнее
пол года активного использования итог такой.
слегка стерлось покрытие задней крышки на нижних углах.
виноват сам. телефон часто находится в одном кармане с ключами. плюс пара падений на асфальт как раз таки на углы.
не критично. не заметно практически. других царапин нет.
удаление фейсбуков и прочего хлама - нужен рут. так это вроде на всех андроидах.
звук в наушниках лично для меня достойный.
правильные настройки эквалайзера, нормальные наушники и качественные треки(низкий битрейт хороший звук не даст по определению)
проблем с не работающими наушниками не встречал. работают все. с ресивером так же дружит без проблем.
темы оформления на любителя. и среди стандарта на мой взгляд есть неплохие.
нужны другие - ставим сторонний лаунчер и радуемся жизни. сам юзаю go launcher ex тем для него чуть больше чем дофига.
*
stick89
20 авг 2012 в 20:28
кто нибудь пробовал этот девайс шить на 562 версию??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026