SE Xperia Ray (ST18i, Urushi) | SEclub.org
SE Xperia Ray (ST18i, Urushi)
Все новые
sambelz, ну оперативы ему маловато на мороженке. свап замути на флешке. получше будет. как до мороженого обновлял? флештулом с полным вайпом сделай.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1775
*
Волк
26 авг 2012 в 05:23
Купец, наверное ты его не используешь так сильно. тоже по причине своей лени )))
*
Купец
26 авг 2012 в 05:37
Волк, да нет как раз. трудиться ему приходится не мало :-D
а прошу менять было лениво из за заморочек с получением рута :-D я всё ни как не соберусь бут разлочить.
скоро прошьюсь, начинает надоедать уведомление 'доступно обновление системы'
*
Волк
26 авг 2012 в 05:43
Купец, понятно. ну бут давно уже пора открыть. через тестпоинт дело пары минут.
*
Купец
26 авг 2012 в 05:47
Волк, так это надо программку скачать проводок найти, разлочить. :-D
а зачем если и без этого всё что мне нужно работает без нареканий.
как говорится работает не лезь
*
sambelz
26 авг 2012 в 09:15
Купец: до сих пор, по причине своей лени, сижу на 4.0.3. ни висов ни ребутов .хз. что я делаю не так.… Подробнее
Понятия не имею, если честно. Но, что имею - то имею. При работе приложения Facebook, девайс уходит в ребут. И не только с этим приложением. Может при разблокировке задуматься и опять же уйти в ребут. Может при наборе сообщения задуматься и уйти в ребут. Может при звонке уйти в ребут. Отмечу, таких чудес на Андроиде 2.3 не было. Летал аппарат, глаз не мог нарадовать. Я бы с удовольствием откатился. Конкретно у меня 4.0 больше забрала, чем дала
26 авг 2012 в 09:16 / sambelz (1)
*
Волк
26 авг 2012 в 10:19
sambelz, ну оперативы ему маловато на мороженке. свап замути на флешке. получше будет. как до мороженого обновлял? флештулом с полным вайпом сделай.
*
Купец
26 авг 2012 в 11:25
sambelz, так откатись в чем проблема?
а лучше прошейся по человечески с вайпом .хз.
*
Dissident
26 авг 2012 в 11:25
Волк: поставил мяу с последней офпроши. пока полет нормально.… Подробнее
2.8.24? :) Наш человек! Тоже её качаю.
26 авг 2012 в 11:26 / Dissident (1)
*
Волк
26 авг 2012 в 13:46
Dissident, да да. ее родную. и ядрышко с разгоном до 1,4 , свап на гиг на карте 10 класса, mctweaker, чистка хлама... еще зарядить можно но этого мне в принципе хватает, особо не правя файлы. только для свапа файл немного один меняется-3 строчки в конце дописал, перезагрузил тел и порядок
*
chikot
27 авг 2012 в 06:27
Доброго всем времени суток, купил на днях эту мобилку, давно слюни на неё пускал:) Подскажите пару ссылок на фильмы, чтобы с нормальным разрешением было и желательно не кусками, а целиком...а то качать 10 метровые части напрягает...
*
Telepuzzz
28 авг 2012 в 04:06
chikot, На siza.us есть раздел "фильмы"
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025