«Получение Рут-прав на 4.0.4 для закрытого загрузчика .587 Скачиваем архив в нём 3 папки. Распаковываем куда угодно на компе, отключаем телефон, включаем флэштулл и прошиваем файл 1.ftf Включаем телефон, включаем отладку по USB и установку приложений из неизвестных источников и подклчаем телефон к компьютеру в режиме накопителя.Ну и на всякий случай время отключения экрана ставим 10 минут. Запускаем root.bat из папки 2 ждем надписи all done. потом пршиваем через флэштулл файл 2.ftf из папки 3.»
не прокатило командная строка на все этапы выдает адб не является внутренней или внешней командой. в конце всё равно пишет всё готово. но рута нет дрова стоят все. где может быть собака зарыта .
вот я не понимаю!зачем сами включаются в запущеных приложения например руководство по эксплуатации!!!маркет!!!карты гугл!!!когда захожу в параметры!дальше приложения!!!управление приложениями!!!дальше запущенные приложения!и там много чего включено лишнего!такое что я не включал!приходится в ручную остановить!
не прокатило командная строка на все этапы выдает адб не является внутренней или внешней командой. в конце всё равно пишет всё готово. но рута нет дрова стоят все. где может быть собака зарыта .
Чисто ради экперимента пересел с miui 4.0.4 на десятый циан (4.1),при том,что девятый мне не понравился вообще. Как оказалось не зря. При 1.6 Ghz антуту выдаёт 6115 попугаев. Оперативки по-прежнему кот наплакал,но программы держутся в памяти подольше,это заметно. Тупость открытия звонилки и смс на miui решал (на 80%) superchange,здесь с этим вообще проблем нет. Фишек по сравнению с miui естественно меньше,но основа есть. Лично меня очень порадовало изменение яркости с статус-баре. Нужно тупо по нему провести,даже неоткрывая. Вот это реально збс. Пока что доволен. Ах да,как же я мог забыть,анимации стали плавнее и их больше. К этому я походу быстрее всего привык.
5 дек 2012 в 17:49