друзья,подскажите пожалуйста,что можно сделать? постоянно не хватает места в памяти телефона...все что можно на карточке лежит...я уже поставить ничего не могу не удалив,и обновить
Пожалуйста помогите,вчера купил данный девайс и был сильно огорчен,а именно. Скачал с маркета приложение одноклассники так вот там есть функция бесплатных звонков (Типа скайпа) так вот меня слышат,а я не слышу собеседника. Телефон именно брался для этих целей. Таким образом я хотел общаться с девушкой,мы сейчас далеко друг от друга. Мой друг у него LG P500 одолжил на пару минут аппарат пообщаться с девушкой,ну я и загорелся и вчера купил этот аппарат покруче,чтобы ещё иметь возможность и видеть возлюбленную. Теперь друг издевается и говорит мне с издевкой мол зачем брал этот Сони,который в разы дороже а толку ноль. Но меня успокаивает то,что наверное я просто где то неправильно,чтото сделал. Ну не может аппарат стоимостью в два раза дороже и более навороченый уступать его LG P500.Пожалуйста помогите. С уважением Александр.
P.S. И последнее в магазине примут его обратно если только использовался сутки? Хочу взять LG P500 пусть он и похуже по характеристикам зато скайп в одноклассниках у него работает просто на ура. Просто разницу в цене вернут мне и всё. Я правильно думаю?
TheUrfin, Вариантов может быть много. начиная от кривой реализации в приложении до... Вообщем попробуй другой подобный сервис для проверки. Например тот же скайп.
29 мар 2012 в 21:21