Властелин колец | SEclub.org
Властелин колец
Все новые
Я каждую часть смотрела столько раз,что уже сбилась со счета!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 349
*
jEk
2 мая 2007 в 12:57
Tekken, я тоже прочитал книгу и всем советую это сделать. Книга намного лучше раскрывает сюжет трилогии.
*
DrLifci
2 мая 2007 в 12:59
Вы чего Толкиена аферистом называете?:glaza:Я не толкенист,но Толкиен создал попульрнейшую ВСЕЛЕННУЮ!Со своим летоисчеслением,временем,ЯЗЫКОМ!Да этоТАТАНИЧЕСКИЙ труд!А вы его аферистом!И не стыдно?!
2 мая 2007 в 13:00 / DrLifci (1)
*
Pugovka
3 мая 2007 в 04:04
А я всем советую не читать книгу пока не посмотрите фильм. А то я прочитал, а через пару лет первая часть вышла-такая лажа после книги кажется. Каздая часть вызывала во мне противоречия, с одной стороны всё снято отлично, но с другой мне впихивают чьё то чужое видиние книги, ощущение страное и поэтому фильм у меня воспринялся неодназначно.
*
Pugovka
3 мая 2007 в 04:10
double-w, я не уверен что ты бы смог накатать такую бредятину лет 30 назад, это щяс полно фентези книг и фильмов, вдохновения от них на пару десятков книг хватит, Толкиен этого не имел, зато он имел лингвистическое образование, а значит хорошую речь и потрясающую фантазию и книгу он не за неделю написал. Ты её хоть читал?
*
DrLifci
3 мая 2007 в 07:17
Pugovka,он ее вроде на фронте писал,во время первой мировой
*
Xtro
3 мая 2007 в 19:08
Это не просто фильм, это-великая трилогия. Столько денег и труда вложено, а главное результат оправдался. А насчёт Поттера, тоже неплохой фильм, интересный очень.
*
Пpимyлa #13
22 ноя 2007 в 14:28
:obozhaju: Властелин Колец-самый грандиозный,великолепный,культовый,прекрасный,качественный фильм...Короче говоря,ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!Уверена,что этот фильм мне никогда не разонравится и не надоест.И НИКОГДА,никакому гиперклассному кинематографу не снять фильм,который превзошел бы ВК хоть в чем то!!ОбожЖжЖжЖаю!!!!!!!! :voskl:
*
Maxaчkaлинeц
22 ноя 2007 в 14:31
о да ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ это КРУТО:)посмотрел все части ещё хочется;)
*
Пpимyлa #13
22 ноя 2007 в 14:34
Я каждую часть смотрела столько раз,что уже сбилась со счета!
*
DrooM
23 ноя 2007 в 14:57
DrLifci, ты прав, в то время он начал создавать мир Средиземья, но сами произведения были написаны гораздо позднее... Например Хоббит был написан лишь в конце тридцатых годов, если не изменяет память. А сам Властелин и того позже... Так что автор проделал огромный труд создавая удивительно достоверный и живой мир, аналогов которому до сих пор нет в мировой фэнтези литературе.
*
Пpимyлa #13
24 ноя 2007 в 18:18
А "Хоббита" уже начали снимать?Или еще собираются?
*
DrooM
26 ноя 2007 в 08:04
Пpимyлa #13, это пока на совести Питера Джексона. Это он обещал снять, но что то глухо... :(
26 ноя 2007 в 08:06 / DrooM (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025