PorkyPig, Извени, я не хотел никого оскорблять, а тем более тех кому ВК не безразличен. Конечно упущено было многое и добавлено немало, но всетаки фильм ->
Strimmir, seclub.org/forum/goto/5062497/ - а ты выходит свинота образованная? полегче с выражениями парниша! фильм в сравнении с книгой фуфло полное!!!
PorkyPig, друг, я не об этом, я насчёт твоей характеристики фильму, т.к. это одна из лучших экранизаций по книге. А вот на счет "свинот" парень погаречился
G-form, мне не очень понравилось выдирание из сюжета некоторых ключевых персонажей и эпизодов связанных с ними. если хош,вот пример(то,чего нет в фильме): Том Бомбадил(вродь так) и, как следствие Умертвия.
PorkyPig, Извени, я не хотел никого оскорблять, а тем более тех кому ВК не безразличен. Конечно упущено было многое и добавлено немало, но всетаки фильм ->
KAHAБИC, извени за глупый вопрос... а чем отличаются режиссерские версии от обычных.? У меня есть двд диск. На нем три фильма.. В Режиссерской я увижу что то новое? Или там просто В конце увеличили время Титров с ролями.. :rzhu:
9 сен 2008 в 14:07