YJMorgan, странный вопрос. У меня 24 дюйма монитор. ДВД смотреть уже невозможно на нем. Если у тебя обычный не широкоформатный телик или монитор, то да, те БД не нужен. Да и телевизоры с большой диагональю уже доступны почти каждому. Поэтому выход лучшей трилогии на БД это будет праздник.
YJMorgan, seclub.org/forum/goto/9731196/ - разница ощутима. Очень ощутима. Краски, контраст, нет размытости и квадратов. Если не можешь заметить разницу - меняй телик или нужно купить очки (не в обиду). Много зависит от того на чем смотришь и с какого расстояния смотришь. Если сесть за 10 метров, то естественно разницу не заметишь.
ыыыы, ночью посмотрел все 3 части подряд, причём удлиннённые версии , впервые посмотрел каждую часть целиком, даже не заснул! , вечное кино! . Пошел спать
-=Ar2r=-, красава ))). А я сейчас книжки читаю, уже на середине второй части. Готовлюсь к выходу трилогии на BD. Буду сравнивать книгу с киноверсией, правда театральной!
К фильму может отношение и не имеет, но тем, кому трилогия не безразлична: Кристофер Ли (сыгравший Сарумана) записал хэви-метал Не в курсе, знаете вы или нет, но вдобавок к широкому спектру киноролей Кристофер Ли еще поет и сравнительно регулярно записывает альбомы. Надо сказать, что голос у него поставлен неплохо — пять лет назад вам выпало счастье чаевничать с Кристофером и помимо массы замечательных историй мы вживую услышали исполнение им арии из "Бориса Годунова". И вот мастер записал новую пластинку, Charlemagne: By The Sword and The Cross, в уважаемом нами стиле хэви-метал, весь этот творческий бардак сопроводив промо-видео. видео по ссылке - filmz.ru/pub/1/19052_1.htm
CyberbesT, seclub.org/forum/goto/10636084/ - Мда... И все это удовольствие 110 гигов весит!!!Это мало того что качать вечность придется, так еще и в минус уйти запросто можно!!!
19 дек 2009 в 09:44