No comment, 720p порядка 40гб будет, 1080p около 60 наверно. Я 1080p класть в коллекцию буду. YJMorgan, ну да, на ремуксы надо широкий канал иметь и большой хард. 8-) а раздача золотая, в минус не уйти!
CyberbesT, аха) я смотрел мульт там где рожи у них были ужас, уроды такие а орков и битвы снимали на камеру с массовкой а потом в графику переводили слегка. Еще видел мульт Хоббит туда или обратно, шибко хороший! еще в детстве до прочтения книг смотреть любил, до сих пор помню номер кассеты в нашем видео архивчике. И таже студия нарисовала Возвращение короля. Начало там слегка затянуто так как они не снимали первую и вторую часть и как могли обьясняли все происходящие, но тоже не плохой мульт.
Цитатка в тему с баша) xxx: я понял, почему у Фродо и всех остальных такой гемор с кольцом получился... ххх: когда все на совете кричали "я пойду, я пойду", Элронд с идиотской улыбкой хлопал по плечам и радовался, а должен был сказать: "Ну как вы, идиоты, танк, два мили-дамагера, хантер, маг и четыре баласта в серьезный рейд без хила собрались?"
Читал еще в советское время. Начал с Хоббита естественно патамучто книжка с картинками. Из первой книги и узнал о трилогии, но в библиотеке была только первая. А потом охота по книжным и базарам, но я прочитал и остальные. Как не странно для экранизации и насколько я могу помнить, но сняли максимум приближенно к книге
Сколько у них номинаций на Оскар?Да и вообще сколько и какие именно получили награды все три части вместе взятые?:vopros: З.Ы.Не знаю как другим но мне все эти 3 части понравились.Спец.эффекты для своего времени хорошие,да и игра актеров хорошая.Если б в нынешнее время его сняли бы в ЗD,я думаю он смог бы обставить и Аватара.имхо.
24 мар 2010 в 19:47