Проблемы Xperia ST15 (mini) и Xperia SK17 (mini pro) | SEclub.org
Проблемы Xperia ST15 (mini) и Xperia SK17 (mini pro)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ну как бы так, тоесть он просто написал, что доступно обновление, ну а так да, через интеренет, раньше писало, что стоит android 2.3.3 стало 2.3.4 и все. Я одного не пойму, зачем ставить кастомы? если есть официал? я не понимаю, как он может из за прошивки вести себя по другому при нагреве?Или он не будет давать ему нагреваться до такого предела? причем сдесь прошивка?Если начинают глючить клавиши...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 216
*
Snek.mini
12 мар 2012 в 13:48
А если и зайдет, то при нажатии на "вернуться"(стрелочка) он не выходит из меню, а открывает функциональную клавишу, и включается подменю? Это тоже процессы по твоему??? и то, что пока он не нагрелся, ничего не тупит, а когда нагреется, даже разблокировать его нормально не удается, так как ты палец ложишь на экран, пытаешься протащить, а он "теряет" палец и ползунок опять вначало возвращается, и еще объясни мне, почему я даже телефон не могу выключить, так как он тупо закрывает окно там, где выключить телефон...Это полюбому срабатывает "стрелка"(вернуться) по другому и быть не может, ибо ни одна опера за пол часа "обычного" лазания в нете не может забить весь кэш, и вообще все это хрень, и из за кэша тел тормозить не будет...По крайней мере может перезагрузиться, но не так...
12 мар 2012 в 14:53 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
12 мар 2012 в 14:14
Snek.mini, seclub.org/forum/goto/14583909/ - Ты пробовал обновлять ПО ? Как это не может потянуть оперу и музыку ? :hz: У всех всё нормально , ну а ты видимо особенный индивид . Какая версия ПО на аппарате ? Какая дата сборки ? SEUS тебе в помощь >>>> SEUS и SEUS PRO официальное обновление ПО или ходи на NOKIA и не жалуйся - на то в чём похоже ты не соображаешь . Так бывает :da: . Купишь аппарат , а в использовании он оказывается мега сложныым . Странно , но вроде даже девочкам под силу разобраться в андройде :gyy:
12 мар 2012 в 14:56 / Кан 3 (2)
*
Snek.mini
12 мар 2012 в 15:58
Ну ладно, значит так, отвечу более делекатно, смотрите 11 страницу, там чувак gr96 пишет такую же проблему, значит я не индивид, смотрите 9 страницу, чувак описывает такую же проблему, и что ему это исправили, поменяв сенсор, еще раз повторяю, я не тупой, в смартах разбираюсь, и еще одно у меня просто попался просто не нормальный телефон.
13 мар 2012 в 06:28 / Кан 3 (1)
*
Snek.mini
12 мар 2012 в 15:59
А я конкретно не имел ввиду, что он не тянет оперу, я имел ввиду, что разве опера и музыка это такая большая нагрузка?Просто он у меня от этого греется, а при нагревании уже начинаются самопроизвольные срабатывания клавиши 2назад".Просто прочитай все мои коментарии, тогда поймешь мое мнение и мою позицию. Оперу он будет тянуть полюбому остается одно - не знать, как она запускается .
13 мар 2012 в 06:23 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
12 мар 2012 в 17:44
Snek.mini, Пишу ещё раз для особо одарённых . Ты обновлял програмное обеспечение аппарата ? Какое ПО стоит на данный момент ? Какая дата сборки аппарата . Ответы на эти вопросы ты в состоянии написать ? В СЦ тебе на новый никто менять не будет . В магазине его отправят в вой СЦ . Чтобы поменять или вернуть деньги тебе нужно независимое заключение авторизированного СЦ Сони Эрикссон . Чтобы найти ближайший авторизированный СЦ :gugl:
*
Sprint777
12 мар 2012 в 17:49
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14585498/ - +100500. нечего растягивать на полфорума нытьё, а обновить прошу или поменять тел, за тебя это никто не сделает
*
Snek.mini
12 мар 2012 в 18:17
Kaн-3, Kaн-3, Номер сборки 4.0.2.A.0.62 версия android 2.3.4 это официальная, позже вроде нету, просто сам тел написал, что доступно обновление, я и обновил.
*
Snek.mini
12 мар 2012 в 18:19
Sprint777, Нытье на полфорума никто тут не растягивал, а куда уже обновлять ПО, если оно последние, и тел пишет, что ПО в обновлении не нуждается?
12 мар 2012 в 18:19 / Snek.mini (1)
*
Sprint777
12 мар 2012 в 18:20
Snek.mini, через pc companion. тогда сдавай по гарантии и вопрос закрыт
*
Кан 3
13 мар 2012 в 06:04
Snek.mini, seclub.org/forum/goto/14585719/ - телефон тебе написал и ты прошил его через GPRS ! Так ? . Ссылку для перепрошивки через SEUS я дал выше (пусть у тебя и последняя версия ) прошивай повторно через ПК . У меня например при покупке х10 тело даже при зарядке нагревалось до предела , не говоря уже про то чтобы поиграть в GOF2 . Перепрошил , установил кастом , и прикупил усиленный акб Альтернативные зарядные устройства и аксессуары >>> www.se4ever.ru/arcticles/page,1,1,26682-akkumulyatornaya-batareya-povyshennoj-yomkosti.html#comment
Твоя проблемма может решиться банальной перепрошивкой через комп посредством программы SEUS . Если же нет то Авторизированные Сервисные Центры Sony Ericssoon
13 мар 2012 в 06:30 / Кан 3 (3)
*
Кан 3
13 мар 2012 в 09:09
Snek.mini, Вытащи АКБ и под ним посмотри (дату) когда был собран аппарат .
*
Snek.mini
13 мар 2012 в 09:56
Ну как бы так, тоесть он просто написал, что доступно обновление, ну а так да, через интеренет, раньше писало, что стоит android 2.3.3 стало 2.3.4 и все. Я одного не пойму, зачем ставить кастомы? если есть официал? я не понимаю, как он может из за прошивки вести себя по другому при нагреве?Или он не будет давать ему нагреваться до такого предела? причем сдесь прошивка?Если начинают глючить клавиши...
13 мар 2012 в 09:57 / Snek.mini (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025