Проблемы Xperia ST15 (mini) и Xperia SK17 (mini pro) | SEclub.org
Проблемы Xperia ST15 (mini) и Xperia SK17 (mini pro)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
wolkopyalow, Плохая весть... Далековато по гарантии везти мне. Решал же кто то эту проблему? Обидно за СЕ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 216
*
КоБаЛьТ
13 апр 2012 в 13:49
apxitektop: Ребята а как узнать дату паследней сборки апарата?Ясное дело што под батареей.Хотябы приблизительную… Подробнее
Ну под батареей в формате ххWуу хх - неделя уу - год или наоборот :гы: Забыл точно. В смысле дату "последней" сборки?
*
Stiven King
13 апр 2012 в 13:49
apxitektop, под аккумом есть такое - 11W45 где 11 это год а 45 это неделя выпуска
*
КоБаЛьТ
13 апр 2012 в 13:51
apxitektop: Ребята а как узнать дату паследней сборки апарата?Ясное дело што под батареей.Хотябы приблизительную… Подробнее
И это не проблема вроде бы по этому тебе следовало писать в тему самого аппарата а не его проблем.
Xperia ST15i (Mini) и SK17i (Mini Pro)
*
apxitektop
13 апр 2012 в 16:05
Stiven King,КоБаЛьТ ок спасибо за инфу ))Я че спрашиваю,дабы не лохонуца и не взять первой ревизии,ибо читал што неахти сборка вроде,не у всех апаратав.Я имел ввиду какая самая паследняя дата сборки этого девайса?И ребят вообщем сейчас какбы разрываюсь между двумя смартами:
1й-нтс вилдфайер с
2й-мини :)
стремает лиш два мамента:
в первом это проц слабоватый,а во втором дисплей 3дюйма,зато начинка ох как радует.
Еще хателась бы узнать на сколько хватает заряда акума?У меня 12часовой рабочий день,работа шумная,мр3 плеер в акурат на всю громкасть хватает.Ну а так вроде все.
*
КоБаЛьТ
13 апр 2012 в 18:42
apxitektop, НТС не бери! Бери мини! :да: Дисплей нормальный! Громкости хватает (для меня хоть у меня его еще нет но я уже его держал гладил по экрану). Батареи должно хватать на несколько дней (при умеренном эксплуатировании и при разработанном акуме) а так на один день хватает :-) Как только этот тел появился в магазине Украины я за ним только и слежу :-) Этот телефон - лучший в своей ценовой категории
*
apxitektop
13 апр 2012 в 20:18
КоБаЛьТ: apxitektop, НТС не бери! Бери мини! :да: Дисплей нормальный! Громкости хватает (для меня хоть у меня его еще нет но я уже его держ… Подробнее
Спасибо за инфу :) переубедил ты меня.В Донецке у нас он 2300 стоит,ввообщем в следующем месяце наверное буду брать.Правда неапределился еще с кнопками брать или же без...Че падскажиш?
*
MoteX
13 апр 2012 в 22:24
C кверти лучше конечно если так посудить:)клава невероятно приятная ) ну и если обратить внимание на все нюансы то у про версии есть камера для видео звонков и покрытие дисплея выполнено по безвоздушной технологии ( особенно это начинаешь ценить при ярком свете солнца :)
*
DrBlack
14 апр 2012 в 05:03
MoteX, точно, дисплей очень радует. И камера фронтальная решила для меня выбор в сторону про.
*
КоБаЛьТ
14 апр 2012 в 11:05
apxitektop, Единогласно! С клавой бери! Только с этого момента пиши в тему SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango)
Там обсуждается сам аппарат, а здесь только плюсы минусы и как их решать
*
wolkopyalow
29 апр 2012 в 02:51
Dais85, думаю обратно по гарантии мини сдать. , раздражает уже
*
Dais85
29 апр 2012 в 04:40
wolkopyalow, Плохая весть... Далековато по гарантии везти мне. Решал же кто то эту проблему? Обидно за СЕ...
*
Кан 3
29 апр 2012 в 06:21
Будьте добры !!! Уточняйте модель и сборку аппарата
29 апр 2012 в 06:22 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025