Музыкальный конкурс 7 (подготовка и предложения) | SEclub.org
Музыкальный конкурс 7 (подготовка и предложения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Итак, необходимость критериев оценивания очевидна. Предлагайте критерии на ваш вкус, будем обсуждать. Либо универсальный список на все разделы либо отдельно по каждому разделу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 314
*
UzZzR
30 сен 2011 в 13:40
Слегка несогласен.На счет того что сравнивать с эталоном-ну что за фигня?Форматный конкурс получится,пусть даже и широкие эти форматы.И про качество записи либо сведения-тоже не совсем.Хотя в электронной музыке это можно считать частью творчества,может.
*
METALmonsterSTAR
30 сен 2011 в 16:24
Если я выграю . . . мне подарят новую батарею для К750і ? )))
*
Lozik
ts 30 сен 2011 в 16:57
ROCK!4, денежный приз можешь на что угодно потратить.
*
METALmonsterSTAR
30 сен 2011 в 17:10
Lozik, деньги ето зло . . . ))) !
*
tamat
1 окт 2011 в 11:05
вот этого зла и не хватает обычно )))
*
Misha82
1 окт 2011 в 16:28
лично я считаю. Основная оценка должна быть за выполнение задания. И качество записи при не совсем раскрытой теме не должно доминировать над работай с худшим качеством, но с полностью раскрытой темой. Так то суть конкурса в этом то и заключается. Ну или можно добавить номинацию типа за место спец раздела. Лучшая запись. А плане именно сведения.
*
rim
2 окт 2011 в 14:02
я участвую! я вернулся! :)
*
METALmonsterSTAR
2 окт 2011 в 20:27
самое главное что бы в все по плану ишло :-)
*
Lozik
ts 3 окт 2011 в 16:57
Итак, необходимость критериев оценивания очевидна. Предлагайте критерии на ваш вкус, будем обсуждать. Либо универсальный список на все разделы либо отдельно по каждому разделу.
*
=Alukard=
3 окт 2011 в 21:16
А как насчет нового раздела "Вокал/Лирика"??Там участники будут выкладывать свои песни,текст свой(музыка может быть чужая)и будет оцениваться вокал и сама лирика.
*
Капушонок
4 окт 2011 в 21:24
Поддерживаю! Раздел вокал/лирика нужен. У меня своя песня, т.е. свои стихи и музыка(какая-ни какая). Ни к какому разделу отнести не могу, т.к. это авторская песня. Нужен еще раздел.
*
fillmag
6 окт 2011 в 16:11
а для меня найдется местечко?)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025