Итак, необходимость критериев оценивания очевидна. Предлагайте критерии на ваш вкус, будем обсуждать. Либо универсальный список на все разделы либо отдельно по каждому разделу.
Слегка несогласен.На счет того что сравнивать с эталоном-ну что за фигня?Форматный конкурс получится,пусть даже и широкие эти форматы.И про качество записи либо сведения-тоже не совсем.Хотя в электронной музыке это можно считать частью творчества,может.
лично я считаю. Основная оценка должна быть за выполнение задания. И качество записи при не совсем раскрытой теме не должно доминировать над работай с худшим качеством, но с полностью раскрытой темой. Так то суть конкурса в этом то и заключается. Ну или можно добавить номинацию типа за место спец раздела. Лучшая запись. А плане именно сведения.
Итак, необходимость критериев оценивания очевидна. Предлагайте критерии на ваш вкус, будем обсуждать. Либо универсальный список на все разделы либо отдельно по каждому разделу.
А как насчет нового раздела "Вокал/Лирика"??Там участники будут выкладывать свои песни,текст свой(музыка может быть чужая)и будет оцениваться вокал и сама лирика.
Поддерживаю! Раздел вокал/лирика нужен. У меня своя песня, т.е. свои стихи и музыка(какая-ни какая). Ни к какому разделу отнести не могу, т.к. это авторская песня. Нужен еще раздел.
30 сен 2011 в 13:40