Музыкальный конкурс 7 (подготовка и предложения) | SEclub.org
Музыкальный конкурс 7 (подготовка и предложения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
В инструментал можно запись одной гитары или желательна хоть какая-то аранжировка?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 314
*
Lozik
ts 10 окт 2011 в 19:28
=Alukard=, а если эта песня в стиле рок, то что делать?
*
Капушонок
11 окт 2011 в 08:44
Lozik, а какой раздел ты можешь предложить, если слова и музыка мои, но ни к року, ни к попсе она не подходит. Музыка написана на компе, но она не первична в песне, а скорее является украшением слов. Такой стиль в музыкальной теории называется авторской песней, т.к. изначально была написана для аккустической гитары.
*
=Alukard=
11 окт 2011 в 10:43
Lozik, стиль не имеет значения,оценивается текст и исполнение...
*
UrAshPunK
11 окт 2011 в 12:53
В инструментал можно запись одной гитары или желательна хоть какая-то аранжировка?
*
Lozik
ts 11 окт 2011 в 13:09
UrAshPunK, seclub.org/forum/goto/13981873/ - можно чисто гитара.
*
Taмaгoчи
12 окт 2011 в 17:11
Есть предложение технического характера: Оставить заливку только по е-мейл. Во первых это облегчит сам процесс загрузки (набрал текст, прицепил файл и отправил), ускорит немного процесс обработки, даст гарантию сохранности треков на случай ЧП и избавит участника от отписывания в личку организаторам о том, что он залил тот или иной файл и от переименования файла (в прошлых конкурсах каждый третий трек я переименовывал на нормальный лад). Также, например, если взять приложение яндекс.почта, то там при обрывке связи процесс отправки не обрывается, а ставится на паузу и не приходится по два три раза перезаливать трек. Рассмотрите.
12 окт 2011 в 17:15 / Taмaгoчи (1)
*
=Alukard=
12 окт 2011 в 17:25
Lozik, Сергей что решил на счет нового раздела??
*
Laft
13 окт 2011 в 16:04
Ура я так долго этого ждал. Я за то чтобы был раздел Dubstep, и Drum"n"Bass, надеюсь предложение понравиться организатору.
*
Laft
13 окт 2011 в 16:06
Так же и с разделом к примеру Remix, я могу сделать полчуаеться в любом стиле? А это не затруднит одну вещь - не все тут меломаны, и судьи могут оценить трек который хуже другого только потому что он например не Darkstep. Не буду засорять тему, и поэтому изменю пост. Как насчет разделать Эектроник мьюзик на три вида? 1 Это Электро, Техно, и т.д. 2 Это брейкс, дрэмэнбэйс, и т.д. 3 Это дабстэп, 2стэп (короче весь UK Garage)
13 окт 2011 в 16:11 / Laft (1)
*
Dj DubDeaz
13 окт 2011 в 16:18
Taмaгoчи, seclub.org/forum/goto/13916897/ - Не только стиль, еще и подстиль желательно, или легче сказать чтобы писали два стиля стразу то есть например - Uk Garage, Dubstep - или - Drum"n"Bass, Darkstep - ну, намек думаю ясен =)
*
Dj DubDeaz
13 окт 2011 в 16:25
И еще ребят, совет вам, те кто пишут такие треки в котором главное ударные а не ноты, ставте на ударные Reverb2 и настраивайте ParEQ2 чтобы было качество.
*
=Alukard=
13 окт 2011 в 16:50
Бред делать кучу подноминаций в электро.Оставить электронику и всё..ну это моё мнение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025