Misha82, seclub.org/forum/goto/14111636/ - вот за это предложение я ЗА обеими руками и ногами. Если в первом туре я могу творить что душе угодно, то во втором туре, если мне тема не знакома, или если мне она не нравится (как тема леса. Ну хоть убей, я не смог ничего про лес придумать), если будет несколько тем на выбор, то можно будет выбрать именно ту, которая пришлась тебе по душе.
Moonshell, seclub.org/forum/goto/14121430/ - любой желающий может принять участие в конкурсе, если провел на сайте некоторое количество времени. А наступил тебе медведь на ухо, или еще на какую-нибудь конечность, это уже решает жюри и обычные слушатели. Если не хочешь негативной критики, то лучше все-таки выпрямить уши (и руки) и стараться создать то, что должно понравится членам жюри.
Насчет того, чтобы сразу выложить темы второго тура. Тогда, собственно, весь смысл второго тура и пропадает. Ведь суть второго тура в том, чтобы за ограниченный отрезок времени придумать музыку, которая отражает в себе задание. А если задание выложить прямо сейчас, то времени хватит не только один трек сочинить, но и целиком альбом. Это, конечно, хорошо, но не для конкурса, на мой взгляд. Старые правила были нормальными. Первый тур, голосование, задание, второй тур, голосование и вывод итогов, почет победителям На мой взгляд тут ничего не надо менять. Сергей, конкурс анонимным будет?
Skofyn Reb, совершенно верно можно придумать и альбом. Но записать, более менее нормально, например за 2недели не так то просто. Либо приходится чем то жертвовать. Бывает что мб финальной стадии работы над трэком рождаются какие то идеи. И гонка по времени многое портит. Можно просто мб второй тур времени больше уделить. А вот первый как раз время урезать. Ведь кто занимается музыкой, по любому есть наработки. То ли другое дело кто пишет музыку именно когда конкурс объявили.
13 ноя 2011 в 17:42